快速注册|找回帐号|登录帮助

2675| 20

[情感交流] 如果你优秀,你注意到中同上方的那一句话了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当你打开中同页面在那些焦点图的上方,你会看见每日一句的哲理。

不要跟我说你什么道理都懂,你理解了吗?你能警钟长鸣吗?

我看到有人吵架,很多人的确很自私,这种自私是利益的自私,不是大众化我们每个人都有的自私。

你很帅吗?你有权利吗?你有钱吗? 有什么了不起,你还不是没找到一个爱你的,你爱的老头。

每个人都想用满足来弥补欲望。方不知 知足常乐!

还有很多人我建议大家明白一句:欲速则不达!

在这个圈子里,你必须慢慢的,深入的去理解那个他。

我还是年轻人,我只是给大家建议。 看这那些无法宽容和理解的朋友,我在思考,你们的爱情也许也是狭隘的。

理解和宽容很重要,所以,不要把小人之心,嫁祸于君子之怀!

最后祝福大家!

评分

句芒 + 5 + 5 刚看见
朝夕相伴 + 2 + 5

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,谢谢你最后的祝福。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
做个心胸开阔,豁达的人,在爱里慢慢会变得自私,迷失自己
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 4楼 ]
欲速则不达!很深的一句话,真的有几个人能做到?不过本人正在努力中,8年了……不短的时间了,什么时间才能得到?得到后人就真的容易满足吗?

[ 5楼 ]
打开网站都会注意到这些,个人觉得中同这个做的很好,即使不是对每个人有帮助,但是总有人会内心有所震撼,受到警示和启发。

至于楼主说的找谁,额~~~我从来没尝试过,也不想尝试,觉得有点乱,况且会影响自己的学习、生活。

记得以前来这儿,也许是为了升级、也许是因为新鲜,狂回帖。但是近半个月没有正式的来这儿,中途也想了很多,不知是不是变得平淡、平静了,别人的故事始终是别人的,看看就行了,必要时给些建议。没必要自己去和别人争得乌烟瘴气。自己的路始终是自己的,认真走好每一步,把握好自己。趁自己还年轻好好学习、好好打拼。往后对得起父母、对得起自己。这应该是作为一个年轻人当前的首要大事吧

QQ

[ 6楼 ]
人生就象一本书 每天都可以学习到新的知识
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
天天快乐着就好^

QQ

[ 8楼 ]
呵呵…很到位的说法

QQ

[ 9楼 ]
当局者迷,旁观者清,等你真正遇到的时候要是还能保持这份淡定就好了……呵呵呵

KAYA咖椰吐司

[ 10楼 ]
看到了,以前还真没注意,用心良苦啊

[ 11楼 ]
每次都看到了,每次都我让一阵懊悔
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

[ 12楼 ]
每天过的开心才好

[ 13楼 ]
做个心胸开阔,豁达的人,在爱里慢慢会变得自私,迷失自己

[ 14楼 ]
呵呵..人无完美嘛..尽量去改就好了

QQ

[ 15楼 ]
路过

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
我觉得应该置顶,现在的人太浮躁了,同志恋情本来就够一个人对付了,还偏偏跑出那么多的惹事分子,分散你的精力。