快速注册|找回帐号|登录帮助

932| 7

[经历讲述] 这一站幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不记得是那一天,觉得无聊,就随意的加了一个群《上海老少同志群》,从来没有聊过,也不感兴趣。那天,也不知道为什么,打开QQ,群在颤动着。好像记得只有只有一两个人在聊天,我也不知不觉就瞎起哄,冒了个泡,随便有点脑白金的问了个问题:你们都是上海的吗?有一个人回应了我,说了句,这种事情只能私聊。我也就随便加了他的QQ为好友,开始和他聊天。谈话中感觉他是比较特殊的一位,有点成熟,有点理性。我告诉他,我从来没有进入这个圈子,渴望找个真心的。那时没有想到会是他!。而他也坦诚的建议我不要进这个圈子,而且同志(特别是老少)很难找到真心的另一个,到处充满着谎言,欺骗其玩弄。并且建议我要把这份情隐忍着,放在心里,不能主导自己的生活,占据思想的全部。毕竟有世俗的压力,父母的责任。只能作为生活的辅助品,是味精不是米饭。我也没有多问什么,就感觉他比较特殊,说得也貌似有点道理,也促使了我想认识认识他。就主动发了我的两张照片并给了他我的手机号码,他也回复了他的手机号,并且说想认识的话可以打给他。由于下午下午要上班,不再聊了,记下他的手机号,下线了。

希望:从相识到相知而后……

希望:这一站是幸福的,相信会幸福的!永远没有下一站。

同志是味精不是米饭,赞!  发表于 09-30 15:26 较早前

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
祝福,希望这个人是好人!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-12 16:17发布于 07-12 16:17 较早前
谢谢!貌似是的,接触下来是的。

[ 4楼 ]
有两点可以帮你肯定

一:他有群,还能主动加你,加你第一次就给你电话,这已不是刚接触圈子的中年的行为

二:他很懂圈子,甚至于还说得头头是道,还给你这么多的观点和建议,那他已是见多识广的人了

大城市一个见多识广的老同志应该是用他的经验去和你交流给你好的意见,他为啥要伪装自己,装成一只纯洁的小绵羊呢?那只因为你刚出道,吃这一套

我能断言你所说的幸福是肥皂泡,因为这人假过份了,接触得多不是错,有过才更知道珍惜,但偏要去伪君子就很不对了,尤其是中老,这样做令人恶心,其人不正

楼主可以不信,我们以后慢慢看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
好纯洁哦

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 06:39发布于 07-13 06:39 较早前
回复 4# 长海青青青

谢谢你的提醒。不过是我加他QQ的,也是我致电给他的。我相信他不是。

[ 7楼 ]
又会有一个人,忍受类似的痛苦了!悲哀!
一支烟,一个人!