快速注册|找回帐号|登录帮助

5797| 17

触不到的恋人

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
作者:左右手手足情

大哥打电话过来的周末早上,我正在暖和的被窝里睡得天昏地暗。寒风凛冽的哈尔滨,只有被窝才是叫人怀念的朋友,也只有被窝才能给你带来温暖。我真想从日出到日暮一天到晚窝在被窝里,什么也别想什么也不做。可就是事与愿违,我不得不一骨碌跳下床,抓起手机,一看,我的妈呀,竟然是大哥打来的。我慌张地走出寝室,按下接听键,压低声音道,大哥你大白天打电话过来,你不让我活啦?那边传来的声音却是,去你的,少废话,快出来见我,我在你楼下大厅。我晕,大哥居然不经过我的批准私自来学校见我。我手足无措道,大哥你等会,我马上下去。

我顺手抓起一件大衣披在身上穿着绒裤蓬头垢面地从六楼跑到一楼大厅。第一次见现实中的大哥,不禁咋舌,比照片中的他网上视频中的他还高大帅气。大哥一米八五的个头站在我面前简直能遮天盖地,结实的身体精致的面庞。穿着一件淡蓝色羽绒服一条紧身的浅黑色牛仔裤。一看见不修边幅的我,大哥跑过来双手狠狠地揪着我的脸,兴奋地说道弟弟想死我了。我痛苦地说道,大哥把你的手拿下我的脸都被你揪得抽筋了。大哥接着搂着我的双肩,跟我上楼,说一定要参观我的寝室。我在大哥上楼之前就叮嘱大哥一遍,再我们寝室最好乖乖地呆着别把我的寝室哥们吵醒了。大哥听的悻悻道,知道了,弟弟,我就把自己当作空气一样飘荡在你的身边得了吧。

大哥一到我的寝室就动翻翻西看看整得我神经兮兮的,我就一而再再而三地小声对大哥道,麻烦大哥你别发出那么多噪音行吗?大哥憋憋气点点头表示同意。我只好随便收拾了一下自己就拉过大哥的手叫他出去。大哥放下紧握在手上的我的相片册,回头最后一次瞅瞅我的寝室。

外面那简直是天寒地冻,天上还飘着些许的雪花,地上积雪已有一些。我紧跟着大哥走到校门口,气喘兮兮地喘着热气说道,大哥,你要带我去哪呀?天这样的冷。大哥诡异地说道,弄你。

我一上车,关上车门,大哥就迫不及待地扑了上来,抱着我乱亲一通。我双手推着他双肩,说道,大哥你别这样,旁边有人。大哥不管,当他的嘴唇贴着我的时,我紧闭着,我摇摇头瞪着眼睛看着大哥。大哥扫兴,撇过头去开车。

我的学校在市郊,去市里要走半小时的高速。大哥本说十一来看我的顺便参观一下我的学校,被我拒绝了。因为我还没有从心里根本上接受这么一个人的事实,我还不想在这条路上越陷越深走不出来。可没想到这么快,没经过我的同意,大哥竟然给我一个突然的惊喜。对于这个突然袭击,我显然还没做好充分的心理准备。

车子在高速路上飞快地奔驰着,一片片雪花打在车窗玻璃上一下子被雨刮器刷的无影无踪。大哥好像是在自言自语又好像是在埋怨我。你不知道我到底有多喜欢你,认识你都半年了,我们又不是相隔两地,让我见你一下还这么难。好不容易暗下决心见你一面连亲热一下都不让,真不知你是怎么想的。我被他这么一说,马上就六神无主了。谁说我不喜欢大哥呢,谁又能说我不在乎你呢?我每天上三四次网就是为了见你一面,我每天晚上睡觉前跟你发短信说晚安就是为了拴住你。可我又非常地矛盾,我说了,我不想在这条路上不能自拔,乘自己还没有完全失去理智前尽量克制一下自己。大哥愤愤道,难道男人之间就没有真正的感情吗?既然我喜欢你你也喜欢我,我就要得到你,我不甘心我得不到你,再说了,有爱就有性,无论男女之间还是男人之间都是一样。我委屈道,也许对于大部分男人之间是这样,可我却不是,我只想大哥好好爱我,我也好好对待大哥,我要得感情就这么简单。

大哥不语,加大油门前进,前面城市的面容已赫然在眼前,在蒙蒙雪雾中已噪音满天,在雪中,城市还是苏醒的,生活还得继续着。

大哥是高层单身贵族,从事国贸性工作,常年在外出差,我手机里总是能收到他来自祖国各地的他的短信和传过来的他在哥哥风景的照片。我经常笑着对大哥说,大哥的心可是在全国各地飘荡呀,千万别遍地开花处处留情呀。大哥就说了,放心吧,弟弟,我的心一直在哈尔滨的你的身边呢。我心里可只有弟弟呀。每每这时,我感觉自己是天底下最最幸福的人了,家庭和睦学业上进。

大哥把我带到一栋商品楼,他的房间在十六楼。他的房间可真大呀比起我的小卧室可大多了。里面的摆设也挺精致高贵的。落地窗外是白茫茫的一片,银色的世界。里面暖气融融。

大哥旁若无人地在我身边脱了上衣脱了裤子脱了内衣,直到把身上最后的衣物脱去,赤身裸体诡异地看看我,走进了洗手间。我的心怦怦地跳着,脸都憋红了,低着头盯着地上的瓷砖,这可是高档的砖块呀。

当他裹着浴巾走出来走到我面前时,手托起我下巴,愤怒地说道,弟弟你刚才为什么不进来?看着我的眼睛回答我。我我我……我正想说你刚才没叫我呀,马上发现说这不好时,大哥把我一推,你什么你,你一开始就根本没有我,对不对?

闪客^^^^Rain Chen

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-17 16:59发布于 03-17 16:59 较早前

我一个趔趄摔倒在他光滑洁白的地板上。但我得反映是很敏捷的,我就立马站了起来,低着头不说话。大哥走到窗边一丝不挂地边穿着衣服边大吼道,你走,你根本就不喜欢我,算我错爱你一场。在天底下我是最有自知之明的,所以我就很识趣地抓起羽绒服走出了他的公寓。我在门口足足站了八分钟,大哥居然没有出来看看,那我只好回家了,有好几周都没有回家了,真想念家中的老爸老妈。还有银发苍苍的奶奶,她看见我一定会嘘寒问暖的。

我要回家好好地睡一觉,躲在温暖的被窝里,忘掉世间的一切痛苦和不安。

回到学校后已是新的一周,新的开始新的生活。我开着电脑不上线,我写着短信在最后关头又不发出,我找到号码不播出。忘记他吧,没准大哥彼时彼刻就没有了我了呢?大哥早就说过有很多男孩喜欢他的,我又何必自作多情呢?

但很多事谁能周旋好把握好控制自己呢?

下一个周末到来时,我还是决定去找大哥问个明白,要是他还有我的话,那我就什么都无所谓了,答应他一切要求吧,只有这样才能多拴住大哥几天。

在他门前踌躇了好几分钟,这么早大哥还没起来吧,就算起来了,他还会乐意见我吗,他还会心无芥蒂地接受我吗?

事实证明是对的,原来一直都是自己太多情了。在我连续按了好几次门铃后,他才大吼道谁呀?等会儿。在他开门的瞬间,还看见大哥赤裸着上身,只身穿着一条内裤。他惊愕又有点不知所措地说道是你呀?我轻轻地说道是我,我正想说些别的的同时,传来一个脆脆的男孩的嗲嗲的声音说哥,谁呀?大清早就来找你。大哥慌张地说了声一个朋友。

事实都这样了,我还有什么好说的呢?冲上去抱住他叫他别抛弃我回到我身边吗?哭着闹着在他身边撒娇吗?

我潇洒地把头一甩,装出很镇静地说了一句,不好意思,我找错地方了。大哥一把抓住我,双手搂着我,颤抖地说,弟弟,对不起对不起……大哥对不起你。我狠狠地把他的双手一甩,我说道,真是不好意思,你认错人了。我冲了出去,冲向电梯。在电梯闭上的一刹那,仿佛看见大哥追了出来,苦苦地对我说,弟弟,你别走。

我马上把手机关了,就让我一个人好好静静吧。现在自己该死心了吧,一切都结束了,自己还不承认吗?

一个人漫无目的地走在白雪覆盖的大街上,大街上空无一人,他们都哪去了呢?你们怎么不出现?出来看一看这被世界遗弃的孩子呢?

走进一家酒吧的时候,看见里面尽是清一色的鬼怪的各色各样的男人,他们一个个瞅我都是那种怪异的表情。大哥以前对我说过,一定会带我去这些酒吧逛逛,让我见识见识这些边缘人的生活,也让他们羡慕我们。可今天,我一个人却误打误撞地进来了。大哥还在跟那男孩缠绵吗?大哥还会挂念我一些吗?

一个穿着妖娆时尚头发五彩的男孩走了过来,笑着说请问先生需要一些什么服务?要不要找一个人陪你喝酒呀。我冷冷地说道不用了,我喜欢一个人喝。

周末的校园可真空旷呀,人都哪去了呢?寝室也空无一人,他们或回家了或陪女朋友浪漫去了。这时最在乎最关心我的只有我温暖的被窝了,就在被窝里睡到天荒地老吧。

可是天底下最让人受罪的事莫过于别人还不让你睡个消停。我刚刚躺下,就是一串一串的敲门声,我真想大骂一句,我操你妈,可出于一个大学生最基本的素质,我还是什么都没说出口,还是乖乖地跳下床去开门。

开门一看,是大哥!我二话不说就把门砰地一声关了。我就知道大哥会继续踢门的,我可不想他吧们踢坏,我也不想花钱去赔修门费。就乖乖地开了门。

大哥砰地一声把门反锁上,只说了一句话,恨恨地说,我是来要回一些东西的,快,把衣服脱了。一听这话,我猛第一个冷颤,本能地往后退了退。我当时最后悔的是我答应过我的第一次会是大哥的。

记得那次大哥生气了,说我在你面是什么呀?我不假思索地说大哥呀。他说此外呢?我顿了顿,说还没想到呀。大哥就不高兴了,说难道你没有把握当作恋人吗?我当时还真没想到,我只是认为天天跟大哥聊天是一件很快乐的事情,除此之外,还没过多地向往。我只好说了,我是大哥触不到的恋人呀。大哥更不高兴了,什么鬼触不到的恋人呀,你什么意思呀?你要是真喜欢我,我迟早要把你干了,看你到时怎么狡辩?我就更怕了。我说以后的事以后再说吧,为此,大哥好几天都不理我,我只好答应他了,说我的第一次会是他的,他就高兴了。

没想到,这一天会是今天,要是当初别答应他,不就一切都没事了吗?我那些同学呢?你们怎么关键时刻都缺席了呢?

我眼泪都流出来了,我哭着说大哥你别这样,冷静一下大哥。大哥苦笑道,那你要我怎样?我只是来取回一些属于为的东西的,我会马上回去的。马上远离你的,我不会允许自己白喜欢你一场,我要的东西我一定要得到的。什么触不到的恋人,都他妈的滚蛋,我现在就把你干了,看你还怎么离开我?

大哥便脱衣服边逼了上来,大哥是军人出身,他早就说过我市整不过他的我也知道我决计不是他的对手。我只好束手就擒了,我忍着眼泪说道我自己来。于是我狠狠地把内衣脱了,把线裤脱了,把内裤也脱了。我哭着默默地流泪。大哥说道,你别再我面前哭什么,我才不吃那一套的。在他面前,我不仅是赤裸的孩坏死透明的。

大哥叫我蹲下吮吸他的,当他喷薄的时候我下意识地握住他的结实的大腿,此刻终于发现大哥离我是那么地遥远。大哥叫我趴下,他是那么决绝而又凶猛地进入我的身体,他以前就开玩笑说要是弟弟你不听话,他一定要日哭我。想到这,我默默忍着不哭出声,眼泪在脸颊流淌,可大哥还会有一丝心痛吗?

大哥说那男孩也是你们学校的,他一个一个加人就加到了他,大哥说那男孩什么都不懂,男孩很在乎他肯为大哥做一切的事。末了,大哥说今天我是顺便来取回一些东西的,我是送他回来的。

我就什么也没说,我依旧倔强地忍着不哭。我干嘛犯贱要哭呢?为他哭值得吗?大哥甩甩头说,从今以后,你不欠我什么了,我们互不想欠。从此远离了我的世界。

第二天,我打开手机,把大哥删了吧!却一连串的信息和未借来电。一看,都是大哥的。大哥说弟弟你为什么要逼我这样?你难道不知道我到底有多喜欢你吗?那男孩比你先认识我可我就喜欢你呀,我需要他就像男人需要女人一样的本能,可我不喜欢他呀。我早就给了你机会做不了情人可以做朋友的呀,可你非把我逼上绝路,事到如今,我该怎么办呢?要是我实在忍不住了,我还是会来找你的,把你干到你亲自鼻涕俱下求我不要离开你。对我死心塌地的男孩那么多,我何苦要喜欢你呀,可能就是你的性格你的人格魅力让我喜欢吧?弟弟你一定不要恨我呀,那是因为我太喜欢你了……

看完短信,我看看窗外,哈尔滨的冬天下起了一场无休无止的大雪,纷纷扬扬飘飘洒洒。脑海里是雪地上两对越走越远相互背离的脚印,它们要是像两条直线一样一直走下去,会有相交的一天吗?

[ 3楼 ]
好被动的开处,包已经打开就是要结合啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好 真的要顶起来 我好喜欢 顶顶顶

[ 5楼 ]
有这样的大哥我也想啊.

[ 6楼 ]

呵呵..

如果要是呀我说的话..

那我会站另一个角度来说..

其实说明了他就是为了性和你在一起...

这样的文章不顶....

我很少评论的...不值得...我看你大了..给你点建议..

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
无语!!!离开他吧,他不是你的最爱。

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
不明白的情感..................

[ 11楼 ]
他是一个很花心的人,不要期待他能珍惜你,专一的对待你。年轻的心,有着太多的羁绊,有时侯,离开,也许就是最好的选择……

[ 12楼 ]
有这样的大哥我也想啊.

[ 13楼 ]
很执着的一个人,我喜欢

[ 14楼 ]

顶个!

不管结果如何,文章不错,先顶起来

[ 15楼 ]
会的,只要有爱平行线也会相交的

[ 16楼 ]
天涯何处不相逢,相逢即生同志情。随缘而生情切切, 随缘而行路路同。 朋友你有作品真的挺好的,我挺喜欢的。

谢谢你给大家带来的好作品