快速注册|找回帐号|登录帮助

2302| 39

为什么有好多人都喜欢叫自己的情人为老爸呢?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
现在有个聊友跟我聊的还不错,他说假如以后我去他那里该叫他什么,(他想我叫他老爸),我说反正我是不会叫你老爸的。我跟他说,我只有一个亲爸!我也只会叫他一个人,别人打死我,我也不会叫老爸的。至于你,我叫老爷或老头子都可以!他说那你以后就叫我老爷吧!我说好的,他说他以后叫我小少爷,呵呵!为什么你们老是喜欢叫你的BF为老爸呢?他是你的情人,而不是你老妈的情人,要搞清楚!你们好好想想吧!

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 00:48发布于 07-14 00:48 较早前
你们叫老爸的好牛啊,好亲热啊!呵呵…不知咋回事,老子就是叫不出口!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
啊小海丫...看来你爸爸还挺疼你的.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
尊老者为大吗~~为何不叫呢~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我觉得么:

1. 年纪与老爸相近

2. 感情不比对自己的老爸浅

3. 就是想从他身上得到全心全意的爱. 除了爱人, 男人中只有老爸会这么做.

4. 老爸称呼使用方便.

5. 一喊老爸就说明关系不一般了. 赶快抢着喊.

[ 6楼 ]
回复 5# Dobel

说得不错

[ 7楼 ]
完全是为了迎合他的想法 他想让叫 那就叫吧 只是一个称呼而已 不过现在 基本都是叫宝贝 很少叫老爸了 呵呵

QQ

[ 8楼 ]
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。儿子叫老爸,一个愿叫一个愿应。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
我觉得,叫出来特别别扭呢~
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

QQ

[ 10楼 ]
楼主也经常我手机上中同,我想问下用手机可以编辑下自己曾经发过的贴子么?怎么我手机里找不到个人中心等其它选项呢?是丫的论坛的问题还是我手机问题啊?难不成是我人品问题?昨下午发了张照片的贴子,可现在又后悔了…
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

◇﹏尨↘太子、

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 01:50发布于 07-14 01:50 较早前
楼上,我也不懂那个啊!我说了,有些版块我也不会弄的。我现在用的是UC浏览器!个人中心有时有,有时没有,我也不怎么懂啊!用电脑是可以弄掉的,你想用电脑去除掉的话就去找朝大叔,他会搞掉的!明白吗?

QQ

[ 12楼 ]
因为 小的缺少父爱 大的 缺少关怀的对象
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
用手机上这儿速度快吗?

QQ

[ 14楼 ]
我也跟楼主的想法差不多

[ 15楼 ]
对拉~~~家里工作太忙,没空爱我,缺少关心和爱护~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 16楼 ]
我喜欢叫叔叔可能是小的时候叫叔叔的次数太少了吧!
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。