快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: wuyase

[情感倾诉] 我该怎么办???!!!

禁止发言

QQ

[ 17楼 ]
中年就是一个毒

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
悲哀,楼主您也太天真了啊。你以为是琼瑶电视剧吗?这是残酷的现实社会。不用想怎么办了,不再跟他交往不就行了。还是江苏——兰州异地交往,想想也不可能,都是玩玩的。

异地交往实在不简单,根据我自己现在的情况。我现在一个朋友也没有,有些要求见面我都没答应。因为总觉得。一旦见面,在现实面前,一切美好的东西都破灭了。其实,一个人到现在,也能很好地活着。楼主,您说呢?
退出退出退出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 09:32发布于 07-15 09:32 较早前
当你开始怀疑的时候,爱情就已经变质了。然而当你信任的时候,爱情却一样在慢慢的腐败。这是个悲剧。

隆冬大哥,那你的意思就是我们这个圈子里在也不会有所谓的真感情喽,呵呵

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 09:34发布于 07-15 09:34 较早前
不过也确实。像我们这类人,存在着本身就是个悲哀......

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 09:35发布于 07-15 09:35 较早前
我和你情况差不多!不过你比我好!一年多,他从来没有给我买过一件东西!哪怕是一件很微小的东西都没有

他给我买东西,都是在我先买给他的基础上的,呵呵,我只是喜欢收到他东西时候的那种开心的感觉,很特别的感觉。

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 09:39发布于 07-15 09:39 较早前
悲哀,楼主您也太天真了啊。你以为是琼瑶电视剧吗?这是残酷的现实社会。不用想怎么办了,不再跟他交往不就行了。还是江苏——兰州异地交往,想想也不可能,都是玩玩的。0 V* A$ k7 { S* g9 o

异地交往实在不简单,根据我自己现在的情况。我现在一个朋友也没有,有些要求见面我都没答应。因为总觉得。一旦见面,在现实面前,一切美好的东西都破灭了。其实,一个人到现在,也能很好地活着。楼主,您说呢?

现在我问的所有人得到的答案就是异地恋绝对不可能,特别是像我这种情况,一个还已经是结婚的那种,也许我真的应该放手了,长痛不如短痛,其实一直是我的座右铭,呵呵,他很可怕,明明知道是不可能的还要说那么多类似厮守一生的话,我会当真!

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 09:41发布于 07-15 09:41 较早前
我多希望早点就有人告诉我。

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 13:59发布于 07-15 13:59 较早前
隆冬大哥,我试了,说不出口,中午的时候他看我的表现,然后问我是不是想分手,我实在是说不出口,我一想到这一年多来他对我的好,我们的一切我就想哭。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 25楼 ]
额,不说了。有些事情说的越多越烦,还不如快刀斩乱麻。

[ 26楼 ]
不要轻易试探我们这种关系,给彼此点空间吧,不然你会后悔的。

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 18:47发布于 07-15 18:47 较早前
不试探,像傻子一样被他骗吗?我不是阿Q啊,唉,算了,走一步算一步吧,缘分尽了自然就不在一起了,不过我觉得快了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
花的心总是藏在蕊中·····轻易不会发现
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 29楼 ]
他是上天派来的一个真与假,善与恶,美与丑的混合体。经过了他的悉心调教,小兄弟你应该会很快成熟起来。很难说他是个感情骗子,未婚同志和已婚同志对感情的投入,是不一样的,有时候,已婚中年同志也是有他的无奈的,有些你可能还会觉得不可思议,那就是你越投入感情,他越害怕。所以你不要放大他的好,作为情人关系,如果一方开始撒谎了,这段感情几乎是保不住了。

要想拥有一段纯洁的同志感情,并想相爱长久的话,最好是找一个未婚的同志。

[ 30楼 ]
别傻了孩子

大众审核员

QQ

[ 31楼 ]
可能你只经历过这么一次,如果你学得不快,会经历好多次的。 生活就是这个样子。

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 11:33发布于 07-16 11:33 较早前
花的心总是藏在蕊中·····轻易不会发现

i think so !现在的中年都有这奇功……