快速注册|找回帐号|登录帮助

2950| 39

[情感倾诉] 我该怎么办???!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和他认识一年了,好像今天刚好是一整年吧,去年的那个暑假,我在聊天室里认识了他,呵呵,一个肮脏的地方吧,那时候我什么都不懂,我只知道要像其他人一样找个爱我疼我的人,我没有去考虑距离,婚姻等等一切状况,然后就这样认识了,了解了,相爱了,然后也像其他人一样会吵吵闹闹......

刚认识他的时候他什么都喜欢骗我,他的年龄,他的工作,他的很多很多,我知道的都是假的,而我就是那些几经世故的叔叔,哥哥眼中的新手,我什么都告诉了他,我的名字,家里的地址,学校的地址,等等,包括他没有问我要的家里的电话我也告诉了他,我想让他感受到我的诚意,我不是骗人的.....他在兰州,我是江苏的,呵呵,两个相隔很远的地方,如果现在让我重新选择我大概也不会和他深交下去吧.......

在慢慢的相处中,他终于在一次次的骗我之后说出了他的真实年龄,还有工作的只是地点,其实他工作的只是地点也不是他说的,是我给他寄生日礼物的时候快递员找不到他才打我电话告诉我的,呵呵,相信很可笑吧,我有时候自己都觉得自己是在帮他一遍又一遍的解释着什么,我是一个比较细心的人,但是我的细心不会用在没个人身上,而他是我喜欢,是我爱的人,也许我是很卑鄙的吧.....

那天我把我的QQ号密码告诉了他,我说可以把你的给我吗?我没什么好怕的,我今天也和他说的,我的QQ号里面从来没有加过除了你以外的任何人,因为我觉得如果我在这属于你的QQ号里加了别人,我会觉得玷污了你.......可是我并没有收到相同的尊重,他不肯给我他的QQ号密码,呵呵,其实那时候我们已经认识了很长时间了,我们相互承诺了那么多,难道这些承诺真的想别人说的那样,只是大火上的一张废纸吗?随时灰飞烟灭.......

后来我每次无聊的时候都会去他空间逛逛,看看有谁会经常去他空间结果看名字很多都是我们这些人,后来我随便加了个,是用我妹妹的QQ号加的,我想加了问问看就把他拉黑吧,可是我没敢问出口,也就是那样,我这辈子开视频见了除了他以外的第二个GAY,很害怕,那个人现开始还好好的,后来就要求我和他视频激情什么的,我就赶忙关了,其实在这之前,我申请过一个QQ号,加过他,我故意用了个很那个的名字,还在备注里面写上了我瞎编的身高年龄体重,请问一下除了像我们这类人以外还会有人在备注里面这样写吗?结果他就同意了,我想那样的身高体重对他应该很诱惑吧,呵呵,但是他同意之后我的眼泪就在眼眶里出来了,后来他就和‘我’聊了起来,其实聊了满多的,我也不知道我是怎么打字过去的,因为我当时全身都在发抖,我就感觉我全身冷,然后我一边抖一边哭,一边和他说着些有的没的,期间我的同学打了个电话给我,他听出了我的不同,问我怎么了,是不是生病了,我就随便找了个理由搪塞了过去,我后来也许是想让他解释吧,就打了电话给他,他说他没和他视频啊,他说他知道那个人是个骗子,可是他的语气并不是如此,可是我就是想让自己相信他,然后在他向我再三保证之后这件事情就这样过去了......

在说说他的好吧,他很让我,每次我们有什么争执他都会让我,他说因为我比他小,因为我是他的宝贝,我每次听到这些就高兴死了,因为这样的话以前应该只有梦里才能听的到吧,然后像过年或者是我生日的时候他都会买很多好吃的给我,其实我并不是贪吃那些零食,因为说实话我家的条件不会去特别渴望这些东西,我要的是我每次收到他东西的时候那种被人爱被人疼的感觉,我会觉得在离我很远很远的地方有个人心里住着另一个我,而且他总是想帮我充花费,我怎么阻止他都不会听,这些我都记在心里,也很感激他给我的那些以前只有梦里才会有的幸福感觉......还有他总是说这个圈子很复杂,他要我都听他的,这样他就能保护我不受伤害,这些话我都记在心里一辈子都不会忘记,我想说如果他有天突然离开了我,我大概再也不会去找别人。

可是今天我们发生了认识以来最严重的一次争吵,还是因为我试探他,他上次被我试探之后说他绝对不会在加别人,结果呢,他今天又加了我,我还是在备注里面写了那些我们这些人特有的信息,他同意了,不过这次我有进步没有发抖,呵呵,成熟了吧,我这次没有主动联系他,他却找到了'我'并发了个握手的图标,很难过,无奈,呵呵,相爱一年,还是止不住他想找新欢的脚步,他说他要一个干净的我,我没有和任何人上过床,只是我守住了我的承诺,你呢?你为什么要骗我,你说你不会加那些人了,你说你的QQ里已经没有那些人了,可是为什么,你要一次次的骗我??我的真心就算是给我家的PINKY,也不会遭到如此回报。也许是我冤枉你了吧,也许是我错了,所以在争吵过后我为了留住你依然选择了低下头像你道歉,对不起,我错了是吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 2楼 ]
感情用事会让你失去理智的!看你写的这么多,大多都是心理在作怪。时刻保持一个平常心,不要过度依赖这样的感情,网络总是虚幻的。真想认真找个人生活的话,那就要试试那人的耐心,因为如果想跟你一起生活,把自己托付给别人的人,不会轻易做出决定的!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 22:14发布于 07-14 22:14 较早前
那你们觉得异地恋会有结果吗?

大众审核员

[ 4楼 ]
那你们觉得异地恋会有结果吗?

wuyase 发表于 7-14 22:14
很难有结果,尤其是对已婚男人。因为他不会为你到你所在的城市,他有家庭!你愿意跑去他城市做地下情人?还是现实一点吧!

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
初开的花蕊总会经受风雨
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大众审核员

[ 6楼 ]
初开的花蕊总会经受风雨

朝夕相伴 发表于 7-14 22:35
果然是版主啊,说话这么有深度!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 22:41发布于 07-14 22:41 较早前
那我是不是应该选择分手?

大众审核员

[ 8楼 ]
那我是不是应该选择分手?

wuyase 发表于 7-14 22:41
这个……,最好还是自己定夺吧。我的想法是,当断则断。跟中年已婚男子相处本身就是有点遮遮掩掩,何不在身边找一个。 关键看你自己了!

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
像你现在的老头真的是很多,数不胜数……别见怪了,。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
长痛比如短痛,快刀斩乱麻,勇敢点,坚决点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
没方向的云只会被风吹得满天非然后直到飘散

异地恋最终就是 say goodbye 其实你自己知道,试探是没什么意思的

我和我家老头在一起快三年了,试探还不是知道许多生气的东西啊。还有我用查探器看到他和网有打飞机视频的消息呢,生气又怎么样?没什么意思的,就当和他玩多夜情了,最多我们付出的感情就当是去买菜时付出的钞票就行了
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 23:23发布于 07-14 23:23 较早前
一年啊,真的是很舍不得。初恋。唉,现在难过死了。

爱情有限责任公司董事长

[ 13楼 ]
回复 6# 乖乖的大虫

斑猪算个P 还不如个大虫呢

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 乖乖的大虫

斑猪算个P 还不如个大虫呢

朝夕相伴 发表于 7-14 23:31
额,我这个名字是不是有问题啊?大家一看见我这个名字就发消息说,“哎,帅哥,你的虫很大?”从这一点上可能我这个名字比较厉害。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
当你开始怀疑的时候,爱情就已经变质了。然而当你信任的时候,爱情却一样在慢慢的腐败。这是个悲剧。
只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
我和你情况差不多!不过你比我好!一年多,他从来没有给我买过一件东西!哪怕是一件很微小的东西都没有!
一支烟,一个人!