快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wuyase

[情感倾诉] 我该怎么办???!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 11:37发布于 07-16 11:37 较早前
他是上天派来的一个真与假,善与恶,美与丑的混合体。经过了他的悉心调教,小兄弟你应该会很快成熟起来。很难说他是个感情骗子,未婚同志和已婚同志对感情的投入,是不一样的,有时候,已婚中年同志也是有他的无奈的,有些你可能还会觉得不可思议,那就是你越投入感情,他越害怕。所以你不要放大他的好,作为情人关系,如果一方开始撒谎了,这段感情几乎是保不住了。

1 M2 K6 h4 {2 I6 t要想拥有一段纯洁的同志感情,并想相爱长久的话,最好是找一个未婚的同志。

我是觉得我变坏了,我在也不像以前觉得找一个人一定会一辈子,其实缘分尽了也就散了,看的比以前开了就是我最大的进步了,呵呵,蜕变也就得益于那些功力深厚的中年叔叔。
匿名
[ 34楼 ]
匿名  发表于 07-16 13:03 较早前
异地怎么就不行了,我现在和我老头就是一南一北。这有什么呢?楼主我觉得你老头比我老头规矩多了,我朋友聊的人多了,聊天能聊出AIZI吗?匿名了,中同上认识我老头的人多了去了,等会给人围攻就麻烦了。
匿名
[ 35楼 ]
匿名  发表于 07-16 13:11 较早前
个人觉得还是看你遇到的是什么人,专一不是用口说出来就可以的。我朋友聊的人是多,但是基本上聊的什么话题,什么人都会告诉我。这点我想应该你朋友比不了吧。 老规矩,匿名

QQ

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 16:02发布于 07-16 16:02 较早前
异地怎么就不行了,我现在和我老头就是一南一北。这有什么呢?楼主我觉得你老头比我老头规矩多了,我朋友聊的人多了,聊天能聊出AIZI吗?匿名了,中同上认识我老头的人多了去了,等会给人围攻就麻烦了。

你是一个神奇的人,第一个让我听到赞成异地恋的人,同事你的“肚量”真的很大,估计上辈子应该是个宰相.....很难想象你愿意和一个在和N个人同事在恋爱的人在一起……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 37楼 ]
分吧……谁开始的感情都差不多……都是一次次伤痛中走过来的!

也教会了我们很多……
е

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 38楼 ]
在同志间,尤其是异地的,谁先说出我爱你谁就输了,注定要被受伤害。一切还是顺其自然的好。别都把心思都放在这上面。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 39楼 ]
开始对你不诚实也许只是自我保护意识啊,加人聊天也不是什么大问题啊,我反而觉得你这样好像要24小时监控他,你累他也累吧,我觉得你该从失败中吸取教训,学会相处之道.

纸始终包不住火的,如果他真是个花心的人(只聊天不在范围内),终有一日你会知道的,如果他不是,你却一直认为他是花的人那会是什么情况?

同时我认为,距离太远真的很折磨人的,希望三思,最好能在附近.
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 40楼 ]
首先,你很天真~!其实一开始就不要抱着找一辈子的人去交往,抱着找朋友的心态会比较好,不会伤害自己,谁说不能够这样呢,我现在就在尝试这样,结果证明这样未尝不可,找一辈子的爱人要看缘分,太刻意往往会令自己失望,如果大家当做找个朋友,心态会更好,合适的继续聊聊,但不要没多久就互相许诺对方一辈子。还有你没多久就把自己的隐私都透露了这样不太好吧,学会保护自己吧