快速注册|找回帐号|登录帮助

1079| 8

[心情随笔] 安全感是种很奢侈的东西。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天妈妈给我发了条短信;妈知道你每天做饭,还要洗衣服做家务,你太辛苦了,妈对不起你。我看着这样的短信心里很痛。想哭,我不想让妈妈有这样的负担。她这样,我会比她还难过,我想让妈妈知道我过的很好,就像你当初想的那样,跟着现在的父母会比跟着你生活的幸福,妈妈,你要这样想,我才能开心,你也能幸福,安心。而且,我现在很好,真的很好,你不用担心我。

从我来到这个家庭的时候,我就知道,我要学会坚强,学会独立。什么事情再也不能由着自己的性子来了,这么多年来,感觉自己对得起任何人,只是,对不起自己。有时候太委屈自己,想流泪还得从肚里落。

今天早上我是从梦中哭醒的,忘了是什么梦了,只是记得醒来的时候,还能听到自己的哭声,很委屈的样子。也许是因为这条短信,也许是因为什么,夜里睡的极不踏实,手臂酸痛。

最温暖的回忆,永远停留在十岁之前的日子。 如果说我的生活中还有什么不幸,大约以前经历的那些都足够足够了。现在我不敢想那些久远的事情,越久远的让我越不安。

自己总是要独立面对生活中这样那样的难题,这样那样的苦恼。有时候会感到很无助。我对自己说一切都没问题;我告诉自己有些事情要向前走,就不要回头看;但是自己还是常常在夜晚被恶梦惊醒;还会在某一刹那难受的窒息;还会在某个午夜抑制不住,哭的像个孩子!我真的希望有个人能懂我,能看穿我的坚强,能读懂我的脆弱,能给我勇气,能和我一起承担生活!

心情有些郁闷,也许是多日阴沉天气的缘故。还好,今天有人说要好好的爱我,我想,生活多少该有些光亮了吧。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
还好,今天有人说要好好的爱我,我想,生活多少该有些光亮了吧。

哭了谁疼 发表于 7-15 20:49

看到上面这句话很欣慰。好孩子总会有人爱的。希望能看到你更亮堂的文字和心情。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
很悲伤,很伤感,有同感!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
生活也许就这样 很多东西 即使在奢侈 我们也需要买 需要拥有

珍惜现在所有的 低的期望 就会少的失望

祝福 快乐才是王道
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 5楼 ]
觉得痛苦吗?那就在痛一点,麻木了,也就好了。你将来会是个强势的男人,很强势。相信我,在你的身上,看到了我自己的过去。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 6楼 ]
的确,很奢侈,很昂贵的东西

[ 7楼 ]
这就是生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
路过

[ 9楼 ]
楼主,我还以为你是我家孩子,前几天我们闹矛盾,他也抱怨说他没有安全感,安全感是种很奢侈的东西。我很惭愧,我要好好爱他,给他安全感