快速注册|找回帐号|登录帮助

1056| 3

[经历讲述] 偶遇,有希望么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一开始就知道喜欢已婚中年人是件痛苦的事。而且自己喜欢的是已婚的直男中年。

偶遇从跑步开始。

因为体重在不断增加,所以坚持着开始跑步到公园然后爬那里的小山。那天早上过十字路口的时候,看到一抹绿在后面,等到近了才发现是个很壮实的中年,他后面跟着的是他老婆。一眼,就那一眼,仿佛梦里见到的一般,那种感觉难以描述但当时却那样的无可奈何。陌路相逢,又有他老婆在,不敢冒然打招呼。他们在前跑,我在后跟。进了公园,在山脚下他等他的老婆,我要上山。在我对视他的一刹那,他居然对我笑了笑。我压制着内心的激动赶紧的和他打招呼“来跑步啊”,他说是。我又问了句“要上去”?,他说对。然后突然间我自己短路,不知道说啥,心里已经知道他老婆快跟上来了,我也没说什么就这样擦肩而过。

后来的一整天怎么过的,到现在也说不清楚。脑子里都是绿色的健壮的他的身影,和那憨厚的笑。

第二天在那个十字路口,没碰到他。那种期待有失望的心情有多落落,只有自己知道。爬山下来,没想到他竟迎面来了!向久违的朋友一样我迎(冲?)了上去,又看到他笑着也加快了步伐,握手的他的手,我说“早上好啊,以为今天看不到你呢”,他说“今天有些晚”,“我好像在哪里见过你似的”,他说也是。互相报了家门,他是武警边检站的,而我是公司的,不可能有业务往来,但是这时候好像不重要了这个。他说“走啊,再上去”,我疯了一样高兴的回答了他,然后一起开始爬山。

接下来的三天都是我现在山脚下等他,然后一起爬山,压腿,仰卧起坐。部队上的他身体本就很好,我完全是一个学生,跟着他做。每天都是早上见面,一路走路回来,聊他也聊我自己。像是一个老哥和弟弟一般,那样的心情,那样的时候我觉得真的很兴福。

可是,到今天有10天左右了吧,一直没看到他。每天早上都是希冀的去,失望的回。总幻想在路上的某个地方他会笑着出现,不知道他那里发生什么样的状况了。

不知道这样的偶遇还有多大的希望能走下去

想一个人的滋味真难,

等一个人的心情真好。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
小船儿轻轻挡开波浪

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-29 16:19发布于 07-29 16:19 较早前
终于又遇到他了,原来是回了趟老家。一起的跑步继续,一起的希望继续。高兴啊

[ 4楼 ]
谢谢分享!