快速注册|找回帐号|登录帮助

1493| 12

[心情随笔] 这个扭曲的圈子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有时候真的觉得某些中年很恶心,你有什么资格这样玩弄感情。

如果是正常的中年老男人和一个年轻女人,那又是另一种情景了吧?

因为太过容易得到,并且还有很多。所以就可以像玩具那样玩腻了就找新的玩具。

玩具很多,如果很少呢?大概会珍惜吧。

特别是那些帅老头,基本命中率是90%以上。

我不知道帅气的年轻人会不会成为那样,但至少目前不会。

没办法,干净的果实在这样的环境里早晚也会腐烂。

可以想象到若干年以后我们也成为了那样的家伙。

看JJ,似乎那些帅老们很喜欢这样。

并且有的他自己没有,或者说不想让你看,但还是要求你让他看。

更离谱的是我遇到一个不给他看,他就说我想要的就要得到,得不到就放弃。

我问他是放弃要求还是要求对象,他说这两者是一致的。

我可以理解他想看JJ的心情,但这真的没办法理解。

很喜欢他,相貌。

没办法我就是喜欢那些帅的,不帅的根本就没有性欲。

在一起也不开心,就是正常男人的心态。

我也想过要不就给他看了,然后做了他一次就甩掉。

反正这样的家伙也不可能是真心的。

当然,这种邪恶的想法只是一闪而过。

我不只为了做爱才恋爱的,尽管我很想做爱。

也许这种可笑的坚持便是干净的象征?

QQ

[ 2楼 ]
这个扭曲的圈子,这些扭曲的人类!我憎恨他们,同样我需要他们!

[ 3楼 ]
回复 1# 上善若水.

我也讨厌聊一次就要看

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你首先就认识错了,他们玩弄的不是感情,是肉体。然后,自己喜欢看的就给他看,不喜欢给他看的就揭穿他,让他那张虚伪的脸无所遁形。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 6楼 ]
呵~楼上说的对

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 16:47发布于 07-17 16:47 较早前

回复 5# 隆冬

付出了什么。

肉体,感情。

有的人比较看重感情,肉体是其次的。

谈不上虚伪了。

似乎看JJ在他们的世界里是理所当然。

你给他看才是对的,不给看是错的。

虚伪远远谈不上,因为扭曲了。

[ 8楼 ]
回复 隆冬

付出了什么。

肉体,感情。

有的人比较看重感情,肉体是其次的。

谈不上虚伪了 ...

上善若水. 发表于 7-17 16:47

谈不上虚伪?我以前的帖子里有,大概你没看见。那我简单描述下,和我因激情的人看见我的身体说喜欢,想和我交往。我说我是激情的,他说这样不好,动之以情晓之以理的劝解,我说,你玩不玩,你不玩别耽误我时间。他半天没说话,我问他你干什么呢,不说话我删你了。他说我脱衣服呢。结果是我如愿以偿了。

就算看重感情的人,首先看上的,也是你的肉体。不管你的精神多么的高尚,你不是他的菜,不是他喜欢的类型,你多么的重感情,多么的纯洁他也不会选择你,这就是事实。

不虚伪吗?如果不虚伪,他怎么骗人上床呢?和我一样说,我就是玩玩的,那你说的那些重感情的人,怎么上当呢?扭曲?现在不扭曲才是扭曲的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 17:11发布于 07-17 17:11 较早前

回复 8# 隆冬

我遇到的不一样。

他认为激情是正常的欣赏。

认为那是正确的。

或者说知道那是不对的但是仗着自己是帅老肆无忌惮。

让人感觉他似乎就是那么认为的,这种理所当然的态度是扭曲的。

看JJ在适当的时候也没那么难以接受。

总之让你看不出来他是玩的。

这种才是虚伪。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 17:15发布于 07-17 17:15 较早前
不扯了。

打WAR3去了。

[ 11楼 ]
不扯了。

打WAR3去了。

上善若水. 发表于 7-17 17:15

哈哈,恰恰这就是我欣赏的人。不以感情当幌子,玩就玩了,不然玩就算了。虚伪必是需要一种伪装,一份面具让人觉得他诚恳,真挚才可以开始的。

我喜欢这样的真小人!比起那些耍嘴皮子谈爱情的人要强太多了。

哈哈,我也找这样的人OOXX去了。累,放松一下。

QQ

[ 12楼 ]
额...我觉得兄弟们要自己注意保护自己。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
不明白

明知对方就是不真诚找伴, 还抱什么太大希望.

不对等的关系永远不能要.