快速注册|找回帐号|登录帮助

5992| 124

月光下,搬个小凳子,摇摇小扇子,搓搓脚丫子,围坐一圈子 与中同小小子们闲聊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今晚其实没月光。灰朦朦中,突然想到有人问过:你知"我自横刀向你笑"为何退出中同?这么单纯的一个青年...当时我没太在意,可此时想起来有些不安。不知"我自横刀向你笑"是因我说过什么不当言辞伤到了?还是其他?唉,惶恐着!"小胡子大叔"来中同露脸时,我和小朋友们一样被他对人生的淡定、对感情的执着以及沉着的性格与曲折的身世所打动。可"向你笑"们回来说他连加聊的机会都不给。记得当时我说这说明小胡子对感情不乱来,希望大家理解。我还调侃帮你们骂他,这么好的小子他不要?感情这东西是很微妙的,来中同,有的是找爱,有的是释解压抑与困惑,有的是找纯精神交流,有的纯属玩世不恭。尤其不少小朋友只想找中叔聊聊成长期的困惑,想得到一份与性爱无关的纯关怀。可绝大多数是乘兴而来,伤心而归吧

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
色叔叔又来鼓噪了啊,与中同的小小子们吵完了,又来搓脚丫子摇蒲扇了?

先送你一句话:作为长辈,你可以对孩子们做很多事情,但就是不能贬低他们。

俺也搬个马扎坐下看,看看你闲聊些啥。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 21:26发布于 09-11 21:26 较早前
发出这个主题,是因为中同发言者青年居多。困惑也多。我和大家一样情感路上困惑多多,想通过纳着凉,放松着心情闲聊聊你我他的事。愿参加者可天南地北,不愿者就当夜大叔自言自语,随想随说吧。

爱情有限责任公司董事长

[ 4楼 ]
能问夜色个问题吗?你的同性恋指向,是年轻人呢,还是中老年人?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 21:42发布于 09-11 21:42 较早前
即然"朝夕相伴"版主搬了凳凳坐在头排捧场,那就先谈谈朝版主其人其事吧。有谁敢勇敢发言吗?你们比我更了解他私下生活吧?谁能告诉我他除了头顶秃外还有其它趣事吗?让我也玩味他一下。哈哈!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 21:49发布于 09-11 21:49 较早前
感情上同性恋、异性恋、恋老恋小都是相通的,小朝朝可不能把她分门别类哦!知道不?

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
回复 5# 夜色中年

恩,我的个人特征是 : 47 170 70 山东人,单身,有些谢顶,有些轻微的近视,但是平时不戴眼镜,在论坛的人了解我私生活的人几乎没有,大部分仅限于QQ聊天,年轻人比较多。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我搬凳子来了,欢迎我不?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
为什么我下午6点左右发布的帖子没得到审核,夜色大爷晚上9点一发就成功啊?
你是不是走后门了啊?
头像是本人

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 21:58发布于 09-11 21:58 较早前
WskxX,welcom