快速注册|找回帐号|登录帮助

1405| 14

[心情随笔] 同志圈就是个二手市场--转载

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
以前有一个同志的博客名叫二手男友,我以为是悟透同志人生真谛。是啊,整个同志圈就是一个二手市场,大家都在交易或者交换,谁也不是谁的原装货。

某男遇见自己心仪的帅哥,慨叹于他的精美,就会有一种拥有的欲望,倍加珍惜,加大情感的投入,加大金钱的投入,因此破费诸多,得不偿失。

如果把对方鉴定为二手帅哥,我们就会将其心理价格定位半价折算,以二手市场的规则来对待同志间的情感纠葛和肉体纠缠,就会让我们心平气和起来,重新调整我们的价值观。

我们的运气都不是很好,在二手货泛滥的同志圈中,性伴的交换异常的随意和快捷,当帅哥进入我们的视线的时候,已经成为耐用品了。

一个有BF的0号帅哥,如果每周一次性生活的频度,其后门的使用磨损度应该是可以以1%计算的,如果他还和BF同居,每周超过一次性生活,那么其后门的耐用程度就要提升,如果他BF粗大,那么长大1厘米,其后门的破损度就要提高10个百分点。

那么年龄、折旧率、破损度、耐用度在对二手帅哥的价值估算中成为非常科学的依据。

估算结果,我个人认为对于帅哥不必在珍惜,因为他注定是属于大家共享的,既然是二手货我们就按照二手市场的规则来定价吧。

当然如果是象我这样古董价值的二手帅哥,那就得另行估价了。
只顶我喜欢的帖子

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 20:22发布于 07-18 20:22 较早前
我是几手的?谁把脚趾或手指借我一用,我自己的不够用了!

另外,枪的磨损度为什么没有呢?
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 3楼 ]
想念那个叫二手幸福的了,他应该放假回家了,没人和我站在同一条战线了。

按照朝夕的审美观,我不是帅哥,只是没有丑到不想聊的地步。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 4楼 ]
二手货不好。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
回复 3# polanger

你不是帅哥,才更显得珍贵,也让人放心,扔到马路上没人捡

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 朝夕相伴

扔马路上会变成犀利哥二代的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 21:47发布于 07-18 21:47 较早前
你认识他呀?看来还挺出名的。BBS,我就来中同,别的不知道,今天转了下,看不错整过来的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 21:48发布于 07-18 21:48 较早前
二手以上的就好了,更新快,质量好!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 21:49发布于 07-18 21:49 较早前
你不该说实话且不该把实话说的这么透彻

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 21:51发布于 07-18 21:51 较早前
我相信且深信

QQ

[ 11楼 ]
回复 7# 隆冬

我也只是个慕名者

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
哈哈,挺

QQ

[ 13楼 ]
哈哈,挺

[ 14楼 ]
估算结果,我个人认为对于帅哥不必在珍惜,因为他注定是属于大家共享的,既然是二手货我们就按照二手市场的规则来定价吧。

您说的太经典了!!!

[ 15楼 ]
还好,我目前还不是二手的 哈哈