快速注册|找回帐号|登录帮助

5556| 24

[恋爱兵法] 如何做一个好GAY

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1,保持干净。

2,学会一门乐器,学一门乐器真的不难。若是上手的话,其实你会发现你很喜欢他们,因为他们是你一生的朋友。若是你孤独的时候,他们最少可以陪着你的。

3,别人怎么说你,你只要记到你是个正常人,我们之所以能够存在这个世界上,是因为上帝创造的我们。

4,记住作为同志的我们必须学会坚强和执着,曾经的人们为了我们不停地奋斗,为我们讨公道,为我们游行,我们也必须学会跟他们一样坚强执着,因为社会只会因为我们的坚强和执着来接受我们。

5,不结婚。坚强的男人是不会选择如此的方式来逃避自己,更何况你也逃脱不了一生一世。

6,千万不要坦白自己是同志,除非你有足够的心理准备,或很强的心理素质。这可不是开玩笑的。

7,千万不要尝试419和MB,健康要紧,你的命可以值很多钱。

8,BF找自己认为最好的。

9,BF不找与自己相距甚远的,毕竟你也保证不了缘分是否真的存在,或者能够看得到他的心。

10,多做运动,运动让你更加阳刚。更重要的是,能够更加健康,我们或许会一直孤独下去,所以不能闹的个晚年不能自理。

11,少上网聊天,多做实事。至少我是不太相信网恋了。

12,遇见一个好GAY就要不顾一切的追,但是一定要从朋友先做起。

13,不抽你不认识的同志朋友的烟,小心迷Yao。酒也一样!

14,旅行时,若有朋友和你一起去,绝对要拒绝,除非是不喜欢你这种类型的人。

15,经常学着如何打扮自己,因为这样总会有人发现你的。但是不要不伦不类,或是异常另类。

16,千万可别亏待自己,真正能够对自己好的人只有自己。要珍惜自己。

17,从不给刚认识的人姓名,电话号码。

18,QQ号码弄两个。你们知道我的意思的。

19,单身的人其实是最幸福的,因为他们总能在孤独中成熟。

20,抽烟的人还是要把烟戒掉最好,因为不抽烟的人总是会比抽烟的人受欢迎。更何况,烟不是什么好东西。酒也一样。

21,爱上不该爱的人,请放手,这个世界上的好男人多得是,不缺他一个。

22,若是可以的话,做HIV检测还算是必要的。

23,试着去找一个异性朋友,不高兴的时候找她聊天。女的我觉得,很多都是很善良的。

24,不在上班的时候浏览同志论坛,不和同志朋友QQ聊天,原因我不说了。

25,聊天时,记住保持你最得意的笑容,这种笑容是最美丽的。

26,喜欢和你聊SEX的网友拉黑;刚聊上就想和你视频的人拉黑;视频的时候看到对方戴着墨镜的拉黑;喜欢问起你的隐私的人拉黑。一聊上就跟你亲热的人拉黑。

27,孤独的时候,性欲来的时候,自慰是最安全也是最有效地解决方法。

28,失恋时,适当的伤感是让人同情的,只是你应该知道乐观才是解救你的方法。

29,约会的时候,不带身份证,不带驾驶证。只带钱包。这一条我是看到别人的,很不错的建议。

30,我是不相信什么1和〇,爱情可以融化一切,更何况这些该死的习惯呢?

31,少看G片,少看黄网。

32,别去信那些什么交友电话,它们往往都是在什么厕所里面留下的。现在这个社会,交友的方式一大堆,那么肮脏的方式你会信吗?

33,失恋后,请好好想自己哪里出错了,再去解决吧。

34,避孕套的确是让你避免艾滋病的最好的东西,但是不可以完全能够避免的艾滋病的东西。这一点我发现很多人都不知道,不知道的人请去百度上看吧。所以搞419的是最可恶的也是最愚蠢的人。

35,别老是一直追问你的BF:“你爱我吗?”,相比之下偶尔的一句“我爱你”是比上千次的追问是最有价值的。

36,记住,爱你的人,放手去爱吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
谢谢楼主,我们都要管住自己
勇敢站出来,面对现实,

[ 3楼 ]
很好。我但我不用去检查HIV,肯定没有。
退出退出退出

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
无聊

QQ

[ 5楼 ]
堕落的时候,就要看这种贴,顶

[ 6楼 ]
可能是这样的吧。

大众审核员

[ 7楼 ]
如果某人能做到LZ列出的36点 我在此送他2字:神人

QQ

[ 8楼 ]
经典 支持下

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# kyoqiu1345

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
很好!

QQ

[ 11楼 ]
受教育了

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
有几条我很认同, 1,保持干净。3,别人怎么说你,你只要记到你是个正常人,我们之所以能够存在这个世界上,是因为上帝创造的我们。4,不结婚。坚强的男人是不会选择如此的方式来逃避自己,更何况你也逃脱不了一生一世。12,遇见一个好GAY就要不顾一切的追,但是一定要从朋友先做起。19,单身的人其实是最幸福的,因为他们总能在孤独中成熟。20,抽烟的人还是要把烟戒掉最好,因为不抽烟的人总是会比抽烟的人受欢迎。更何况,烟不是什么好东西。酒也一样。25,聊天时,记住保持你最得意的笑容,这种笑容是最美丽的。27,孤独的时候,性欲来的时候,自慰是最安全也是最有效地解决方法。30,我是不相信什么1和〇,爱情可以融化一切,更何况这些该死的习惯呢?31,少看G片,少看黄网。32,别去信那些什么交友电话,它们往往都是在什么厕所里面留下的。现在这个社会,交友的方式一大堆,33,失恋后,请好好想自己哪里出错了,再去解决吧。35,别老是一直追问你的BF:“你爱我吗?”,相比之下偶尔的一句“我爱你”是比上千次的追问是最有价值的。36,记住,爱你的人,放手去爱吧!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 23:07发布于 09-29 23:07 较早前
谢谢 若是有什么不好的地方请指出 我会好好改正的

QQ

[ 14楼 ]
嗯 好

[ 15楼 ]
喜欢第21条!

[ 16楼 ]
第31条我肯定无法做到.....