快速注册|找回帐号|登录帮助

1314| 6

新时代的真情呼唤老者,希望您能看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我真的不知道该不该继续找下去,真的。一年了,我成功踏如大学校门。可以真真正正的来次恋老。一年内,有很多人加我,聊天,视频,谈心。很多人说喜欢我,但我真的很不理解,喜欢有那么容易说吗?我知道更多的是喜欢我的外表,我需要的是一个完全理解我的人。我承认,我恋老,喜欢头发花白,带眼镜胖胖的老人。也喜欢儒雅斯文的老人。我需要的是您的理解,您的爱。也许您不知道,我内心很单纯,尊重老人,爱护老人,在力所能及的范围内,给您我最大限度的爱。我身高180。体重75,时刻变换。喜欢篮球音乐,电影。也很喜欢京剧。我希望与您相遇,我的QQ***,没接触过性,但也有所了解。相信我,不会另您失望的。真心希望与您成为挚友!不管距离有多远,只要心近,距离再远也不怕!

QQ

[ 2楼 ]
路过,祝福

[ 3楼 ]
看得出你是个比较真诚的帅哥,祝你早到找到自己爱的和爱自己的人

[ 4楼 ]
路过打酱油!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
打酱油?

QQ

[ 6楼 ]
祝福你早日找到自己的真爱

QQ

[ 7楼 ]
你上网真情也为之动容,可惜我不是你所喜欢的类型,祝福你朋友心诚自然会水到渠成的。