快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 3

[情感交流] 我很不情愿的放手了。哎,怎么会这样啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
跟你在大街上一直走着,我心里感觉好温暖,好快乐,好幸福!

我知道这也许就是最后跟你在一块了,我多么希望时间可以静止!永远停留在这一刻。

一路上你安慰我,跟我说话,而我没开口,不是我不想跟你说话,你知道吗我有好多话都想跟你说,是我不敢,我怕把这个梦吵醒了。

一路上静静的听你说,我知道你还是关心我的,这就足够了,你知道吗,我的眼泪就在眼圈里打转,我真怕我控制不住自己,我怕我在你面前流泪,我努力的忍着,心里对自己说千万不能掉眼泪,心里真的好复杂,那种心情我无法用言语来表达。

好了就送这吧!谢谢你,我用力挣脱你双手,在我转身离开的那一刻我的眼泪一下就掉了下来。

我多么希望你能在陪我走一段路,我真的控制不住了,不想让你看见我流泪。

谢谢你能陪我走最后一段路,转过头,看见你一个人在那坐着,心里真的好难受,我真想走回去抱着你,最后我的理智告诉我,不可以。一切终究是梦,不管我怎么做都无法挽回,我尊重你做的决定。

我喜欢笑,认识我的朋友都知道。这是无法更改的事实。哪怕是心在滴着血,我的脸上,依然会绽放出如花的笑容。有谁明白我的痛苦呢。有谁知道我心中潜藏的那份悲伤。在我灿烂的笑容下,总是莫名的心生难过。我莫名其妙的就想着要去立遗书。我甚至想,把我现在所拥有不多的财富,作一个明细的归纳。然后,在某一个不为人知的地方,悄悄地埋藏下我写好的遗书。我还想把我精神上的网络财富,作一个详细的统筹。然后在我的备注栏里写上:“假如我超过一个月没有上网,那么,我便是永远的在这个世间里消亡了。”也许,我这是在自言自语,又或许,是专门为了某人,而注。不管我做出如何的想像,也不管我笑的是多么的暧如春风。心,始终都是疼痛的。很疼很疼。没有人会体会得到。有时候,我笑着笑着,眼泪就会不知觉地掉落下来。我只知道,外人都说我是一个坚强的人。为了不让爱我的人失望,我只能继续的穿上我漂亮的伪装。我要一如继往的微笑着面对所有爱我的人。而在夜的漆黑里,我的心,如同周边一样的黑暗。无论我怎么努力,都始终找不到光明的那个方向。无数次在睡梦中惊醒时,徒留下满身的冷汗。望着冰冷的房间四壁,我是多么可怜的希望,阳光的温暖,能够早些洒进我的屋窗。每想一次,心就揪着翻腾一次。没完没了,反反复复,周而复始,一直,都是如此这般。

很多次,我都以为我快不行了,都快撑持不下去了,都快面临世界的末日了。可是,当我站在镜前,看到镜子里面的自己,还是笑的那般地灿烂。我真的怀疑,这是不是梦中的生活。我不能确定,难道又患了精神分裂症?

如果有来生,我还要投胎重新做人。因为,我从来就没有忘记过你。虽然我说这样的话,难免显得有点滑稽可笑。但是你知道吗?这和你,没有关系。这纯粹的属于我一个人的事情。我无法做到,让你从我的思想里消失。我知道我说我每天都在想念着你,这本身,就是一个天大的笑话。但是我却认为,这是我应该享有的权利,也是我的卑微之处。做人,我从来都没有过这样的狼狈。就算我有权利这么做,就算这不是笑话,到最后,我依然是什么也不能拥有。我依然是两眼空空的望着你活着的那个方向。太远了,真的。这是一个永远也无法到达的彼岸。其实我是知道的,我不是个SB,其实,我什么都懂。
我的世界,你来过一下子,我回忆一辈子,遗憾一辈子......      

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
表太忧伤鸟,虽然你不情愿,不过,他的菊花已确定不再为你盛开。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵 文章我基本看完了,写的很好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
希望你重新振作起来.