快速注册|找回帐号|登录帮助

14206| 59

[情感交流] 我是同志,我是医生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很困惑,学会了淡然,遗忘!

不不是同志的错,问题在我这儿!习惯了无所谓,麻木们没了知觉!我是同志也是医生,不能放任无所谓,不能马虎不记东西南北!病人毕竟在我手上,认真,严实,好好工作,保护自己也善待他人。

我以为我是同志就无望的什么都不上心,习惯了漠然,可人大了,要学着取信于人,好好做好工作。我是同志压抑了N久,成了自然!

我要重新做人,因为我是同志,也是一名医生,活着就有所为吧!出水写文字,融仕顽皮’重新爱自己,爱生活’更爱身边的人。

我是同志也是医生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你几岁医生

QQ

[ 3楼 ]
爱生活爱拉芳!愿你幸福
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

[ 4楼 ]
我是同志也是刚毕业的医学生

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 14:03发布于 07-28 14:03 较早前
工作,3,4了!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
似乎做医生的同志比较多^

[ 7楼 ]
是不是男科医生呢?这样可以天天看JJ,哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
这是我在论坛中读过的写得最烂的帖子,你是医生跟你是同志,为什么要扯在一块呢?难道你觉得你作为同志是有病吗?很多妇产科医生也是男的,难道作为异性恋的他们,也会有象你这样的心态吗?你真是个不可理喻的人。不知道你的贴子想说什么。

QQ

[ 9楼 ]
我很困惑,学会了淡然,遗忘!

不不是同志的错,问题在我这儿!习惯了无所谓,麻木们没了知觉!我是同志也是 ...

chaomu608 发表于 7-28 12:14

我也是医生,毕业两年了。会不会是认识的?

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 我爱施明

不懂,是因为你不是医生。如果你认为这个帖子不好可以不回,没必要这么尖刻的说别人,楼主或许也只想倾诉一下,希望能找个地方说说话,何必这么刻薄。