快速注册|找回帐号|登录帮助

2004| 24

继续找这个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
找这个人好几天了,到现在一点消息也没有。他的相片也是在中同网的相册里找到的,我相信

网上一定还会有他更多的照片。如果有知道麻烦加我QQ952393751 ...天天脑子里都是他,觉也睡不好饭也吃不下。我是不是有病啊?

我从来都没有对任何一个人这样的着迷,也许这就是天意啊!!!缘在天意,份在人为,生活不相信眼泪,命运不同情弱者,什么滋味自己体会...

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主,你中毒不浅!

[ 3楼 ]
我想起了王菲的矜持

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
现在是八月一日 我就不说什么了

QQ

[ 5楼 ]
做点别的事情分散注意力
一点春意壮河山!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 00:36发布于 08-01 00:36 较早前
回复 2# 长清小海

中毒?不会吧?我没有中毒啊!喜欢一个人有错吗 又不会去破坏人家的家庭 这有什么错

[ 7楼 ]
没名没姓的好难找,即使别人知道也不一定会告诉你,别人怎么知道你会不会影响人家家庭?凭什么信任你?所以你要想开些,做些其他事情吧,有事情做就不会这样了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 01:16发布于 08-01 01:16 较早前
回复 7# trueman1

哦,谢谢你了···本来有个湖南长沙的网友说知道他的情况,说是新疆人,还是一个当官的,还知道他的博客什么的,他说叫我给他100Q币才肯告诉我,还说出机票他带我去新疆找他。我没答应。既然中同网里有他的照片就说明有人认识他,说不定他还是这个圈里的人呢!!!我自己也不知道为什么,自从上个礼拜在别人的相册里看到他的照片,我的整个人就这样掉下去了...耐着性子找吧!!!不会放弃的...............................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼主我确定我知道这个人,但是具体我也忘了叫什么。

好像是一个官员或者是专家。

我在想想。

[ 10楼 ]
楼主,执着是好事,但过于了就不好了,你先找吧,先去了解他情况,但你千万不要去破坏人家平静的生活哦,那样对谁都不好,还有,他即使是同,他喜欢什么样的?他会喜欢你吗?最好你了解清楚,爱,不一定要占有的,能占有的爱是最好的,但不能占有的爱一样很好,只要他过得幸福快乐,你就应该感到知足了:有什么比自己爱的人过得幸福更好的?有一句成语,叫“大爱无声”。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
楼主,怎么又看到说是湖南长沙的,又是100Q币?刚才我看到一帖子也说了这些东西,莫非???

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 01:46发布于 08-01 01:46 较早前
回复 9# 中南海边

对,是个当官的...老天有眼呀,终于有人知道...

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 01:51发布于 08-01 01:51 较早前
回复 10# trueman1

放心吧兄弟,我不会去做那种事的。其实我心里也很清楚,那样的男人就象水中月镜中花可望不可求。即使他站在我面前,我也不能对他做什么,能搭上一句话就已经很勇敢了,更别说去破坏人家的生活什么的了。

[ 14楼 ]
还有不要被人家骗了钱财哦。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 02:37发布于 08-01 02:37 较早前
我要找到你,无论南北东西。若是爱上你,请别问什么原因,第一眼就能够认出你。问世间情为何物,直叫人撕心裂肺............................你到底在哪里?你到底是哪里人???

[ 16楼 ]
回复 15# wushuibo26

我想起了王菲的只爱陌生人