快速注册|找回帐号|登录帮助

2616| 33

寻找中国第一帅(我认为)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天是星期天,我想来中同网的朋友肯定会比平时多吧!!!所以趁这个机会发个帖子向好心人求助。有人知道

这个人是谁吗??? 这些日子我几乎天天都有发帖子在找这个人的更多照片,可是有很多朋友都说对他有印象

就是想不出来叫什么名字。自从在别人的相册里看到了这张照片,我的整个人就这样陷下去了。有没有朋友见过这个人,在电视上

或者在网上。知道的告诉我一声好吗???我想看他第二张照片,是不是比这张更帅。如果更帅我发誓一定要找到他见他一面,哪怕

是和他打个招呼也心满意足了。思念是一种病,每天这样想他过不了多久我真的要变成神经病了。

红尘自有痴情者,莫笑我痴情太痴狂。

[ 2楼 ]
不帅,没有我的岳叔帅…我的岳叔比他亲切多了…

[ 3楼 ]
你认为……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
楼主,没必要那么累的,何必呢?哎~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
楼主,我还想说一句,他不是第一帅!只是你认为而已,还没我的头像帅呢!

禁止发言

[ 6楼 ]
貌似经常能在新闻联播看到这人
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
他是你眼里的第一帅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
这是第三个贴子了! 中国帅老多的多! 我觉得他的眼睛一大一小! 没神气!

[ 9楼 ]
哎,不知道啊。楼主何必呢,欣赏一下就行了,再说别人不是同志啊。
退出退出退出

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:32发布于 08-01 13:32 较早前
回复 8# 1414940458

我不许你说他眼睛一大一小,再说我K你。你怎么可以当这么多网友的面公开来藐视他……他永远都是心中的最爱,即使这一生不能与他相见,我也绝对不允许任何一个人这样的来藐视他。他在我心中永远都是完美无暇的……爱他胜过一切,包括自己的生命。你头象那个人我还不认识,我是看他电影长大的,从来没发现他有多么的有气质和迷人。所以说萝卜白菜各有所爱……请收回你刚才说过的话

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:34发布于 08-01 13:34 较早前
回复 2# 753672985

你岳叔是谁吗?是不是演岳不群的那个人啊??????

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:35发布于 08-01 13:35 较早前
回复 9# 心明

不知道是不是同志啊,即使不是,我也要想尽一切办法见他一面啊!!!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:36发布于 08-01 13:36 较早前
回复 6# 霹雳小裤衩

新闻联播能看到他,不会吧???那他肯定是个很高级的官了!!总理我都能见到,他我也可以见到....

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 13# wushuibo26

有些特别形状的气球,我喜欢看别人玩,希望你也是

[ 15楼 ]
很一般 不喜欢 ..

[ 16楼 ]
楼主无法自拔了。要学会欣赏……
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。