快速注册|找回帐号|登录帮助

1170| 12

还是关于QQ,我郁闷之极

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前些时候,一不小心我用联系同学亲人的QQ加了我老爸他以前说是工作联系用的QQ,以前和他说过这个QQ,或许他没记住,反正就同意加我了,可我一看他的空间,发现还是用于同志朋友间的QQ,而且等级是一个太阳以上了…而且空间内容也有更新,突然好后悔无聊加他的那个QQ了…(我老爸现在还不知道我加了他的那个QQ)郁闷我了…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
肥水不留外人田,绝对的优势!玩笑.
不知你是否也是个恋父的人?看到自己的父亲和别人甜言蜜语,心里一定很难受.
如果难受,就继续倾诉出来吧.
头像是本人

[ 3楼 ]
这个世界真是小啊 雷同的事情真是多啊 我知道我的宝贝老去聊天室 我就编了一个名字 和他聊 然后用我另外个Q加他了 他也加了 尽然都可以聊到怎么做爱了 我随便给他个照片 然后看他视频 他竟然也给看了 真的就差出去开个房间 让他过来 抓他现行了 那心里难受啊 能怎么说呢 希望每个人都懂得珍惜吧 很多东西一旦失去了 就真的不会再回来了

[ 4楼 ]
特别提醒 直接删掉吧 别用这号和他聊了 如果你再和我一样 聊到让他出来见你 那就悲剧了 就当没这事吧

[ 5楼 ]
你不要故意引诱他啊,呵呵。要信任他。聊天没关系的,要给他空间。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 16:54发布于 08-01 16:54 较早前

Re:

首先我是无意加我老爸那个QQ,其次没有和我老爸那个QQ聊天,再后我的另一个QQ全是同学亲人,我初衷是把我老爸放进亲人栏的…只是心里吃醋吧,呵呵,不过我相信我老爸的…今天还被他看到这个帖子呢。呵呵呵

QQ

[ 7楼 ]
感情如果想长久,就必须懂得如果给对方留一定的自由空间
一点春意壮河山!

QQ

[ 8楼 ]
反正大家也是在做戏.....有人认真 有人不认真.....
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
哎,没有完美的人呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我只有一个QQ, 什么人都在一起.

QQ

[ 11楼 ]
我XX、、、 LZ啊。你爱人他要是只是聊天也无所谓。给点空间、

2014年纪念章

[ 12楼 ]
小心点还啊

QQ

[ 13楼 ]
我也是只有一个QQ