快速注册|找回帐号|登录帮助

4085| 42

如果您真的是同志、您有这些现象吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在社会中作为一个自然人,不管您是尊贵的皇室贵族,还是日出而作、日落而栖的黎民百姓。没有人生活在真空中而是生活在不可避讳的真真切切的充满各种欲望的现实中。

我是同志、达青春年少,自己就喜欢同性。对再漂亮的女人,我麻木不仁从无心欣赏过而漂亮的男人却能使我热血沸腾,肉体冲动。在公共场合,自己总是向往洗手间,为的是窥视男人的小便。无论乘车坐船,我从不坐在女人身边,乘公交总愿挤到漂亮男人的身旁。平时的一切活动、总之凡有人群的地方,我总是在寻倪漂亮男人,有可能的话从不错过搭讪示好的机会。在喜爱的体育节目中,只爱看男性运动。小时候在被窝里当父亲熟睡时我摸过他的弟弟,成年后自己夜里想到健硕魅力的男人常常有不安分的骚动,于是经常把弟弟弄的老大,有时竟把琼浆玉液喷洒。

在动物的世界里,我只喜欢雄性。连侍养宠物也非雄性莫属,特别喜欢那些弟弟特大的牛驴骡马。我喜欢看动物交配,更喜欢品尝与男人姣媾的惬意。

在人的海洋里,除了母亲我从未爱过任何一个女人。我从未因我是同性恋而苦恼过,反而我为占人口比例不高的群体中有我而倍感骄傲和自豪。

这是我内心的读白,不是我不要脸因为我是同性恋。朋友、您是否也有同感呢?

[ 2楼 ]
我也喜欢漂亮的女人,像王菲,张悬

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
怎么说不要脸呢

存在即是合理

[ 4楼 ]
我只喜欢父辈式的老一辈,我尊重敬仰他们,欣赏他们。经常不自觉会冲动,如果看到喜欢的,但对女人,怎么弄,就是不起来,哎……不知道怎么面对父母……
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 5楼 ]
实话实说了

QQ

[ 6楼 ]
真情告白

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 16:49发布于 08-01 16:49 较早前
感谢同志参入,畅怀直面人生。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
俺不会这样,漂亮女人啊
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
和LZ同感,我们是自豪的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
同意!!!