快速注册|找回帐号|登录帮助

1113| 17

幸福是什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

说实话,我不知道幸福究竟是什么?

或许,有时候,幸福来得太汹涌了,并不见得是件好事。

尤其是为人一丝不挂的人,这个时候,便像个饥饿的乞丐,抓住了救命干粮一般,打死也舍不得放下。

而我,就是其中的一个,幸好,我逃开了自己的另一半,不敢轻易沐浴于其中,而置现实于不顾。

因为,我知道,人生路上,痛苦远比幸福来得多,一个人一旦抛弃了痛苦,那他就体会不了什么叫做幸福。

这是很奇怪的事,一个受过痛苦的人,他的幸福满足度,比普通人要低,也比普通人更加珍惜幸福,因为他觉得这来之不易。

即便是一滴露珠般的幸福,他也会视之如甘泉般去品尝。

很难想象,一个人的幸福度会不会随着幸福的给予多少而增减?就像欲望一样,一旦得到满足,便开始无休无止地索要,直至欲壑难填。

我不太敢去想,只希望做人不要过于贪婪,哪怕一丁点儿的幸福,也千万别轻易错过。

别人给了你,就别再奢求太多,要懂得知足常乐,不然,你永远也得不到幸福,更不知道什么方是幸福。
[/
size]
喜欢胖熊型中老年,不适合的可以浅交,我喜欢的可以深交,互相喜欢的可以性交。

[ 2楼 ]
不为难别人也不为难自己就幸福了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
每个人对幸福的要求不一样,就我自己而言,我看着我朋友的QQ在线 就感觉很幸福,那怕不说话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 5楼 ]
我觉得,幸福就像上厕所,我蹲上了,你没蹲上,我比你幸福~嘿嘿
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 19:47发布于 08-01 19:47 较早前
回复 2# 为你含情

嗯,很有道理,能够互相关心对方,就已很幸福了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 19:49发布于 08-01 19:49 较早前
回复 3# 半城烟沙

好有同感啊!!!知己,知己,交个朋友才行,哈哈!我一看老头出现,就感觉很踏实、很开心,我一上Q,就期待这老头的出现,至今还是如此,一旦老头忙,没上,我的心情就很失落。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 19:50发布于 08-01 19:50 较早前
回复 4# 爱可以问谁

你这是什么心态啊!通过别人的可怜遭遇来衡量自己,获得幸福感,不苟同!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 19:52发布于 08-01 19:52 较早前
回复 5# cloudwhl

哎,你确实比我幸福,可将来也未必,可能我会比你更幸福,也说不定呢,哈哈。祝福你啊,幸福的朋友

QQ

[ 10楼 ]
个人的幸福在于平淡的恒久
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 20:06发布于 08-01 20:06 较早前
回复 10# 别舔伤口

人生若只如初见,以前我不懂,现在才明白这道理有多深刻。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
回复 8# 1214510127

每个人追求的幸福都不一样。物质都瞒足不了,何来幸福。一个“红苕”一人一半,这就是你要的幸福?

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 20:16发布于 08-01 20:16 较早前
回复 12# 爱可以问谁

那倒不是,谁都希望过得甜甜蜜蜜、开开心心的,老头也曾给我讲过一个很悲情的故事,就是因为物质条件不允许,拆散了他们多年的感情,哎,一想起就揪心啊!

[ 14楼 ]
幸福就是和喜欢的人在一起,开心的每一天

[ 15楼 ]
幸福就是和喜欢的人在一起,开心的每一天

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 21:46发布于 08-01 21:46 较早前
那是至高境界了,可惜能办到吗?我就不太敢奢望了
喜欢胖熊型中老年,不适合的可以浅交,我喜欢的可以深交,互相喜欢的可以性交。