快速注册|找回帐号|登录帮助

9903| 117

[中年找青年] 如果死掉就彻底解脱,到了奈何桥我会喝碗孟婆汤 忘记前世

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

我付出了2年的真情  ,为了他我放弃了工作 失去了家人  为他下过跪 打过自己耳光 ,我把所有爱情亲情寄托于他一身  我小心呵护珍惜了2年的感情 ,得到的结果就是,生不如死,我很惨 失去了工作 变为无业游民  ,失去了家人 我无家可归  我该去向何方 那里是我的归宿 ,自问一辈子没做亏心事 ,积德行善 ,都说好有好报 ,可是报应却是让我 。痛不如死,  我为之付出一切的 ,伤害我的人  你可看到 , 还记得在网络上初识 。你说爸妈离婚 ,你没人要  。还换过肾 ,看你单薄的身体 ,我一股爱心从心里涌起  ,还记得在玉黛湖那个鬼屋吗, 那些小鬼吓得你  抱住我说,老公我怕,我说别怕有老公呢   还记得那个和平小区, 我怕你孤单给你买游戏机, 陪你一起游戏 我总是被你打死,  还记得我给你捶背,捏脚  甘愿被你打吗, 还记得你说换过肾,不一定什么时候就复发  。如果真有那一天我怎么办 我说我把我的肾捐给你一个,如果 挽救不了你 ,我和你一起去 ,那也是个完美结果,还记得那束玫瑰花,  我房子门口躲在一边 你看们看到是多么激动  我戒掉烟酒  ,连件衣服都不舍得买  却从来不忍心让你受委屈 ,你拿走我第一台电脑时,我事多吗痛苦 ,我不忍心伤害你  ,我怕因为你拿了笔记本怕我报警不敢回来了 ,我在网上给你留了多少次信息 ,    你把电脑卖了 回来我买有人和责怪,比以前对你还好 我希望用我真情感化你, 可是你又让又偷走我2万元 ,知道我那时的感受吗 ,我的心在流血 ,我吃不下饭  睡不着觉  每日以泪洗面, 人瘦了20多斤  。我又一次包容你  ,我希望用我的爱心,感动你,我求你多久 ,你说身体不好没法满足我的欲望 可是我和你做过几次 ,我说我可以不要性 ,我只想要个亲情, 把你当做自己的亲人 ,你再次回来骗我区车站接你 ,说是在武汉坐上车了,进山东了 ,我在车站等你 2天 ,每一趟汉口的车 我都眼巴巴的 看遍每一个人 最后晕倒,可是你又说, 在武汉被抢了  你骗我无数次, 你说想做变性手术 ,那样子就可以公开和我拥抱  牵手 还说要嫁给我,穿上那个带翅膀的婚纱,是你梦想 。我陪你去了郑州一美整形医院  ,我在那里伺候你 给你摇床 ,给你端痰盂 ,给你买饭。做完后,你又一次消失, 我回到单位继续工作 ,你又一次回来 ,我给你找了工作,你说不喜欢那里,想去学习人妖演出 ,让我陪你去学习然后带我去演出,我又把工作辞掉,陪你去了天津 ,给你交了学费, 可是你又一次耍了我 走掉,最后让我去汕头找你,我去了 ,有陪你来到了桂林阳朔 ,在那里呆了一月, 陪你去漓江漂游,爬月亮山 ,大榕树划竹筏 ,最后你说喜欢桂林想在这里找个工作,我租了房子 ,可是你又把我第2台笔记本 手机  还有子房合同偷走,我现在生不如死 ,心在流血 ,对人生失去了希望  。在外流浪 ,你良心何安  ,你真给河南人脸上抹黑   ,希望你看到 能良心发现 ,你毁了我的人生 。你毁了我一切,  请版主  不要删帖   ,QQ*** 手机***

QQ

[ 2楼 ]
不知道这是不是真的故事 如果是 LZ你真的很可怜 我只能说同情你 以后看人看的准点

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 流浪の少爷

执迷不悟,怪你自己不知道醒悟,可惜了你的阅历。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
  可怜之人必有可恨之处!只能说明!LZ你的那位 根本没有作为一个人应有的感情!他的思想扭曲的够狠!你何必为了他搭上自己的一切!不值得!真的不值得! 不论你说的真假!LZ啊!无视掉那个人吧!  无视是我常用的方法很管用!
  哎!如果我要是有这样一个只为我着想的人!我想那个人便会是我的整个世界! 在我死去的时候 我也会坦然微笑没有痛苦的离开!而不是默然凄然了!哈哈 !
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 5楼 ]
养虎为患,咎由自取。

QQ

[ 6楼 ]
亲爱的,那不是爱情

QQ

[ 7楼 ]
可怜你的同时也只能给你说声擦亮眼睛有时候爱情会变成一个魔咒的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# 诚心找儿子

可怜之人 必有可恨之处。

点到为止吧……如果有人愿意为我付出一切  …… 我死也如愿了……

其实那只是个梦   

这才叫一梦惊醒梦中人呢!

要懂得放弃 ,学会选择!
加油,我看好你!   虽然比你小了很多。

[ 9楼 ]
唉~~楼主,如果是真的,那你也太不幸了!!!

[ 10楼 ]
这样的人再也不值得为他付出了!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
LZ用情太深了,中毒了,家永远是最好的港湾,同志之间的感情,只能当作调味剂,而不能当作生命的全部。
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 12楼 ]
建议你去请教朝夕相伴,让他教你怎么做。
如果你忘不了他,也建议你不要交友,因为对别人来说不公平。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 13楼 ]
建议你去请教朝夕相伴,让他教你怎么做。
如果你忘不了他,也建议你不要交友,因为对别人来说不公平。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
总之  要 快乐健康地活着^^^

困难是暂时的
解脱出来

QQ

[ 15楼 ]
糟糕,手机发帖重复了。大叔要有大叔的风范,不要老想着死来解决问题。

[ 16楼 ]
这个世界没有无缘无故的爱  也没有无缘无故的恨
如果恨可以让你快乐  那你大胆去恨吧
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······