快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 诚心找儿子

[中年找青年] 如果死掉就彻底解脱,到了奈何桥我会喝碗孟婆汤 忘记前世

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 49楼 ]
傻人自有傻福!就像我以前的BF他也是挺傻的一個人(也許是憨厚),雖然他現在的生活有點難,但是他也同樣很開心.他說他最大的福氣是碰到了我,也讓他愛上了我....樓主你只是還沒有遇到給你幸福的人而已...他也許就在你路上的前方等這你....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 50楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-05 04:44发布于 08-05 04:44 较早前
回复 46# 冷心竹

谢谢你的忠告 ,时间是治疗创伤的最好药物   随着时间的消逝   ,往事会慢慢淡忘的   我真的想彻底忘记过去 重新开始新的生活  ,可是那段记忆就像一个残忍的魔咒死死的缠住我 占据了我的心灵空间  ,让我生不如死  ,我很痛苦  也很无奈  ,也很茫然 ,每夜无法入睡  睡梦中和他相见 ,醒来确实独自一人 ,泪流满面  ,无法面对现实  无法忘记过去 ,我真么都不会想信 ,他会那么绝情狠心 ,没有心肝  ,活着真累 真痛苦

QQ

[ 51楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-05 04:49发布于 08-05 04:49 较早前
回复 49# 冷心竹

衷心的祝福你们   ,愿你们的爱情 , 白头偕老。地久天长,

老妖精

[ 52楼 ]
好人還是有的,以後交友多留個心眼.....
我現在單身者呢!嘿嘿 但是我卻不寂寞......有回憶...
你的回憶就不要想了!想想你現在最要緊需要做的事還是比較好。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 53楼 ]
什么人吗?楼主你该清醒了,,世界上有多少好的你不找。。。。生活很美好!!

QQ

[ 54楼 ]
这些,我懂。我也在疗伤,把一切交给时间吧。楼主,加油。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 55楼 ]
感觉是小说里的情景

QQ

[ 56楼 ]
天啊~楼主太痴情啦~这样的人还不分了啊?把你害得这么惨~要是他还是个人的话,就不会这样对你啦~奉劝一句,还是不要理他了

[ 57楼 ]
回复 1# 诚心找儿子

他本人就是个骗子,大家不要相信他,他文中写的人我不知道有没有骗他,但是我知道他骗了我。楼主不能在让他在这里骗人了

QQ

[ 58楼 ]
怎么就没有个中年帅哥对我这么好的,我爱的那个人,他要是这么对我,我真愿意和他一起死。
咳~~! 可惜他不会
喜欢帅的中年,不帅的别加我,谢谢。

QQ

[ 59楼 ]
LZ、这个故事是真的..?
那我太同情你了.
看你又在发帖找儿子了 .
呵呵. 祝福你了.
  不想荒废    也不想累赘。   怕的是这一切全都白费。

大众审核员

QQ

[ 60楼 ]
楼主的電話打不通了,叔叔不知道你还好嗎?担心!
性格决定行动,行动决定命运。

[ 61楼 ]
回复 1# 诚心找儿子

我觉得LZ你太傻了,但是正因为你这样才说明你是个性情中人。我衷心的希望你能快点走出阴影,不管怎么样,我也诅咒一下那个冷血的人。

[ 62楼 ]
太假了,有这么痴情和傻的老爸吗,我可没遇过,你说被欺骗和被抢我理解,欺骗了一次不可能再有,还有抛弃家庭不顾和一个不相关的小孩纠葛,谁会相信,只要有点理智的都不会相信,除非这个成年的父亲被灌药了

[ 63楼 ]
太假了,有这么痴情和傻的老爸吗,我可没遇过,你说被欺骗和被抢我理解,欺骗了一次不可能再有,还有抛弃家庭不顾和一个不相关的小孩纠葛,谁会相信,只要有点理智的都不会相信,除非这个成年的父亲被灌药了

[ 64楼 ]
你这是纵容和溺爱,不行的。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。