快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 诚心找儿子

[中年找青年] 如果死掉就彻底解脱,到了奈何桥我会喝碗孟婆汤 忘记前世

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 65楼 ]
不知道你说的是不是真的!
真不敢相信有这种人,不是人,是你自己太傻了,希望你以后的日子能过的好点!真为你伤心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 66楼 ]
朋友你好.我也有过父子感情的经历.看开些好吗?是男人就应该拿得起放得下...都会过去的

QQ

[ 67楼 ]
太感人了。。楼主你还找他干吗?不懂感情的畜生找他干吗?你应该从新来过。。天下小哥多的是。。加油吧。。
非诚忽扰。谢绝一切无聊话题。谢绝一问三答。有意加1239127823

QQ

[ 68楼 ]
呵呵,不知道是真的假的。不过我个人认为,应该是假的,不可能LZ会为了那个人付出那么多。大概是我见得多了,看得多了吧! 如果万分之一是真的,那我深感同情和惋惜,祝您以后的日子一帆风顺。忘了那个人

QQ

[ 69楼 ]
呵呵,不知道是真的假的。不过我个人认为,应该是假的,不可能LZ会为了那个人付出那么多。大概是我见得多了,看得多了吧! 如果万分之一是真的,那我深感同情和惋惜,祝您以后的日子一帆风顺。忘了那个人

[ 70楼 ]
可怜啊,楼主。
你怎么就不知道收手呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 71楼 ]
想去淄博找你,请原谅我,我回福建晋江了。没法去帮你了,你照顾好自己,赶紧工作,斩断旧情,我永遠是你的朋友。
性格决定行动,行动决定命运。

[ 72楼 ]
LZ那人是谁呀.
我帮你把那骗子抓进监狱里去

[ 73楼 ]
好可怜   不要悲伤  重新开始

[ 74楼 ]
回复 34# qinhaojei

支持经典!其实有大脑的人 都这样想的!

[ 75楼 ]
回复 28# 雨中、等待倪

支持,同感!

[ 76楼 ]
你有意思吗?一个帖子在一个版块发了很多次,你以为你这样做可以逃避大家的眼球,让大家思想转移吗?呵呵,你道高一尺,能逃出我魔高一丈的眼球吗?请你别狂发同样的贴了,没任何意义,你现在的想法很简单,就是多发些帖子让大家去转移你的视线,  你的评价永远定格了,是不会变的!

QQ

[ 77楼 ]
这能说楼主太痴情了!

QQ

[ 78楼 ]
这能说楼主太痴情了!社会上这样的人很多,要看看清在做选择

QQ

[ 79楼 ]
这能说楼主太痴情了!社会上这样的人很多,要看看清在做选择

[ 80楼 ]
你太痴情了,那个人要是我就好了,很羡慕他,可是他却不是真心的。
也许只是个诈骗者。