快速注册|找回帐号|登录帮助

34960| 172

[经历讲述] 46岁才开始的同性恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
之一 黑洞的大门后面

老了,丢三落四,刚干完的撂下就忘,什么也不中用了。常在回忆中。我这辈子从不后悔:努力去做了,没有成功,后悔什么?那是天意。作错了,再后悔也挽救不了,后悔有用吗?我做人的信条是要光明磊落,然而惟独一件事情,是我的极私密的,不敢做在明处。

四十六岁的人了。长年累月的孤独生活。可能有人说,呀!老和尚了啊,也不用白天工作劳累了一天,到了晚上还要“干活”,早早就淘干了身子闹肾亏,你身体准棒,童子啦。其实你不知道,什么一点儿也没有存下,都走下水道了。要不我这么消瘦呢。而且更苦,这你就不知道了:虽然隔三差五的五个指头消乏。但是高潮之后也感到失落。宣泄的同时也应该得到满足才为圆满完整。

现代的传媒很方便,我的本意是想用来满足的,但是相反,越是看的多,柴越干,愈平添了烦,只好更勤地劳驾自己五个指头,结果就愈烦。这其中的苦涩滋味说不清,你也体味不出。

我倚在河边栏杆水泥墩柱上,前边,是窄窄的“带状花园”兼便道,再前边是马路,再前边,窝在对面便道里面一个深旮旯里的,就是那间小公厕。市里曾经到处有这种小公厕,可以用袖珍来形容,是市里办的实事。现在,不要说小的了,连大的都少见了,内急想找个公共厕所,那叫个难!所以我每每出门,即便是从亲友家出来,也要不顾体面借人家卫生间一用,把膀胱排空了。

不十分明了我为什么这些日子有空就跑到这,倚在这几乎是专属了我的水泥墩柱,默默地望着它。

闲,闲的难受!烦,是憋的你!我这样骂自己。这不是吃饱了撑的吗!虽然天气还不冷也不热,这地方也不乏有休闲散步的,但是我干点什么不好,非到这神经病一样在这发苶,揣摩,胡思乱想!

其实说归底,起先我是太好奇了。但是一天天过去,心里的迷团渐渐明朗,我反而萌生出一个自己想了就可怕的欲望,真的怕,怕招来祸,怕落得身败名裂,然而,真是鬼催的,鬼迷心窍,欲罢不能啦。

说起来起因,那还是一个多月前。

这么多年虽然我没也少路过那间小公厕,但是从来没有理会过什么,就是那次偶然的尿急,没有顾得锁自行车就急匆匆直奔进去。没有想到这门面虽小,里面“生意”还挺红火,有这么多人!与门相对的仨蹲坑全有人占据了,我不大便也就无碍于我,但是门旁边的小便池台上也站满了人。其实就站了俩人,是小便池就那么短!你说这厕所是小吧,说玄了,转个身就要说声“劳驾啦您”的空地,还有俩人在那提着裤等待,我站在门口等吧,可是几位仁兄楞是半天没有动静儿。

我真是憋得再忍不住,跃跃欲滴了。如果现在还是骑着车在继续前行,可能也到不了要尿裤的份儿上,但是进来了又看着别人在尿,即景生情可就忍不住了,只好讲不得什么风度,火急火燎地解开裤,倚着门边,挤着那人,向与墙壁之间狭窄的空档池端,一泻为快。身边的那人防备般地后退半步,一闪,险些踏掉下水泥台。我赶忙抬眼望着那人脸面道声:对不起,我太憋急了。那人也善意一笑回道:没什么,快把好方向别渍我身上就行。我赶紧低头看目标,向右调整拿准方向,我常常是向左跑偏的。

无意的眼神一瞥,真的,我丝毫没有窥视他那里的意图,我看见身边这人的阴茎是呈着勃起的状态,而且又红又长,湿润的样子。我反射般地赶紧收回眼光。才又注意到我的也处在是半勃起的状态。尿憋的原故呗,谁都有这种样子的几次经历罢。

放罢水,整装。真的是命催的哩,我脑袋里一闪念,就觉得刚才那人的头面给我太吸引了,又似乎似曾相识。不由得就再似无意的看过去,那人竟然也在看着我,四目相视,都一笑。可是看人家干什么,走吧。

不明白究竟是犯了哪门子病!我这是怎么了?竟然会一路行一路想:好象我一进的时候,里面的人都有变换姿态的动作?好象其中一个提裤的人还那么慌乱的样子那么不自然?我站门口等的时间不短,又尿了那多,还真没有注意那俩人尿了,没有,没尿!都有尿等待症?不会吧,而且他那么年轻,最多不过二十七八;还有那俩等位置的人,即便是非要在这地方蹲,到外边等呗,里边骚臭骚臭的。

胡思乱想,我也不明白为什么要去想这些个问题,这些与己何干!思绪,竟然也还挥之不去,竟然勾连出大脑中存储的零散信息,形成了了一个大胆的臆测猜想。萌生出要探个究竟的念头。

于是,我开始了神经病一样地经常出现在这里。下了班来,公休日更有时间来。

来的时间常了,看着那些进进出出的人,就记住了不少熟面孔。

来来往往的人谁也不会去在意一间厕所和它周围的什么,即便是来匆匆去松松光顾里边的人,任务完成了轻松以后也就一走了之,管它冬寒夏溽,友朋自何处来。

有心,有意,经过观察,我逐渐有了发现。有些人经常徘徊在它周围,有些就象跑肚拉稀反复不断进出光顾。多日下来,有些人的面孔也很熟识了。

呆在这时间久了,我也难免有需要排泄的时候,也要进它里面,但是我不敢滞留,更避免目光和言语的交流。

我已经断定,这里发生了很多事情,和一个不入主流的词联上了。

经常用自己的五个指头解决问题的我,滋生出了一个怪异的念头。

当有了这种念头以后,我又怕极了。

为有了这个匪夷所思的怪异念头,我反复责问自己:你就如此的堕落!堕落吗?我反复徘徊在正否两间。男人?女人?不一样?一样?难道就在自己的五个指头下了此一生?

我矛盾,我没有决心离开,也没有决心染指。

我开始了更多次数的去进到它里边,然而不敢滞留太多的,相对他们而言,我也是熟面孔了,不管他们想的都是什么,我开始受到一些人的暗示,受到一些人的直截了当。即便是这蜻蜓点水而且我还以为是洁身自好,但已经足以让我难以自恃,必然的生理上的变化和兴奋,促使需要频繁宣泄。白天和夜间。下面的反应太强烈,不宣泄很难受,手更勤快。

事情发展得越来越让我矛盾重重。也许我的作为对别人来讲是不公平的,我都是在他们刚刚发生了对我触摸就收起来并且很快离去。其实我已经很想。我心里已经有了强烈的欲望。但是我怕。十分的怕。怕什么?很复杂。我倚在那根河边栏杆水泥墩柱上,经常是茫然地注视着它,心里反复问自己:你是恋吗?在恋谁?你是恋吗?真的钟情男性?笑话!你不想女人?你不以为这样做对自己太不公平太残酷了吗?但是每每在下决心离去的时候却有另一股力量像把腿灌注了铅。在这里的时候是那么刺激神经,象是游戏。走回家心灵却遭受鞭挞,象是梦。

我依然倚在那个河边栏杆水泥墩柱上,散乱茫然的目光不知道投在何处,一个骑车的人影停在了面眼前,一脚踏着便道支撑住身体。

“喂,师傅。想什么呐?”

是问我吗?我回过神定睛一看。原来是他!曾经见过的,没有错,是他。他那张面庞,那一笑,给我太深的印象,就是我第一次在这小公厕告诉我“别渍我身上”的那小伙子。依然浑身透着帅。

我没有理会。可以说是素不相识,我不愿意同陌生人说话。再说是不是叫我还说不定。我看了看周围,的确没有别人,确实是和我说话,我礼貌地向着他略一点头算做是回应招呼。

依然是那魔一样魅力的一笑,“请问师傅,几点啦?”他看我注视到他,就很礼貌的询问。

“呕呕,我——”我有些仓促,下意识地抬起左臂,显示了下手腕说“我没带表。”

小伙子似乎犹豫了下,就说,“那,谢谢啦师傅。”脚一瞪,走了。

猛然间,我也想到他问的那句话,常常被称做同性恋者之间的特定语言,但是我一直不知道该如何做答。当然了,这也是公共的语言。谁都有可能用到它。他是吗?他是什么人?望着远去的背影,我疑惑。

想尿,尿了后该回去了,衣服泡着还没有洗呢。

我没有理睬旁边的人,尽管我知道那人的心思、在做什么。我自管放我的尿。从脸前通透的砖格子窗,又看到了他,那个小伙子,骑车过来,消失在了窗下,听到了锁车的声音。我想他是要进来了,就抖抖下面的东西,准备离去,我不想在这里与他再碰面。不知道为什么,我心里已经把他和那类人(怎么称呼好呢?)相联扯上。再看他那身穿戴打扮,长长的头发,虽然挺帅但是怪怪的一身衣服。玩玩闹闹好惹事的青年人。脸倒是很正气。我欣赏喜欢他的脸蛋身材,却看不惯穿衣打扮。行动诡秘又不知道是正是邪。

路窄!在门口和他还是挤在了一起。显然是他有意的用肢体阻挡了我一下,我低着头侧了下身子挤了出去。

我蹁上车,车被一股力量扯住没有蹬动。回头一看又是他,手拉住车的后衣架。

我心里一咯噔一下:坏了,要惹上麻烦了。要是诈钱的怎么办?但愿不是便衣跑这抓现行,我看过整治这另类人的消息。我的思维飞快的运转着。

“你跟我走。”他依然面带微笑,问。可能天生就是一幅笑脸。

“我为什么跟你走?”我说。

“那你要上哪里去?”

“这你管得着吗?我又不认识你!告诉你,回家,行吗?”我想:真的遇到麻烦了。

“先别回家,先跟我走吧。”他依然微笑说。

“跟你走?跟你上哪?告诉你了我不认识你。”我竭力镇静,但是很不耐烦。

“你别急,也别害怕,那咱就在这走走?走着说吧,别站这说,站在这太显眼,你知道有多少眼睛在盯着咱们看吗?。”

“我不认识你。说什么啊。”我依旧固执地拒绝,用力推了下车表示要离去。还是被他按住了车。

“说说话,不可以吗?不认识就不能够说话了?想认识不就认识了?”

说完,不容分说,一手扶了我的车把,起步就走。我很无奈,被动的随了他走。

可能吧,我脸色肯定不好看,从心里感到冷,在颤。

“真害怕了?”他望着我问。“我有这么可怕吗?”他低头扫视着自己的身子。

“怎么不说话?”

我在琢磨着怎么找机会跑。

“我注意你好多天了。”他看我疑惑地瞥了他一眼就说:“你不知道吧,我在远处观察着你那,你啊,年纪虽然比我大,但是涉进这个世界,我看一点经验也没有,知道这个世界很危险吗?”有些戏谑的味道,把这个两个字特意咬了重音。

这可真是,螳螂捕蝉,黄雀在后。

“我知道你一定是,也许还没有入道,但是以后一定是。”

“是什么?我不明白你说的是什么意思。”我装糊涂明知故问。

“是什么你自己心里不清楚吗?一定要我说出来吗?我也没有让你一定要承认。”他放开攥着车把的手,两手在身上掸着,又拢了拢很飘逸的长发说:“你看我不像是吗?”

我依然装做不明白,“像什么?”

“你这人,非要我挑明了才行是吗?跟你说吧,无论是中国的、外国的、古代的还是现代的,叫哪个名字我都不爱听,知道吗?咱就是人,人!知道吗?真不明白,有些人好象成了这个又多光荣了似的。我真讨厌那些成天扭来扭去的人,到处招摇,就象怕别人不知道似的。尤其有的青年人。”

我又看他一眼。

“你肯定在说,你不也是年轻人?可我和他们不一样,我不愿意和他们干,年轻人太毛躁,容易出事知道吗。上岁数的人稳健。可是我也讨厌有些老家伙,死皮赖脸的,沾上了就缠着你不放。还有的看着就恶心,邋邋遢遢脏兮兮的。”他拉住我的车,站下了。

“说来说去你谁都讨厌。”我看他一眼,没有说出来。

“你就不一样,总是干干净净,看人不单光是看外表,看你,我就喜欢你的这种气质,是医生?要么是老师?”我不置可否。他拍了拍车座子说:“就是这车太破了。我给你一辆吧,怎么样?”

“我凭白无故要你的车干什么。”

“一辆车算什么啊。我喜欢的人,找我要什么我都给,要我的心我都挖给你。”又转回话题说:“你这种人,年轻的喜欢,老的也想要,你知道吗?就常上这来的这儿的人,有多少想和你啊。你知道他们背后怎么叫你吗?”

我又看他一眼。其他的时间我都是低着头走,一边听他说,但是脑袋里面很乱,什么也想不顺。我怎么知道他们叫我什么?他不说话了,我们俩闷着头走。叫什么?倒叫我想起了我上学的一个趣事。一些个男生,给班上的男生评出了‘四大’,让好些个女生好生的打听啊,我开始的时候也不知道是什么大,后来有人告诉我,原来是那个,那个大,明白了吗?我那时候想:这帮家伙是要费了多大的工夫啊。不知道有没有人告诉给女生,她们有人要是知道了又是如何的笑如何的想。后来我才又知道,原来我也在四大之一。好惊愕!又好汗颜!为此,我经常一个人时就端详着自己的阴茎,真的那么大吗?我自问,真的就比他们的大吗?我想看看他们的做个比较,但是没有勇气,从来没有看一眼别同学的。我是好孩子,又是中队长、班长,从不参与那帮人的疯闹,有的疯闹在我看来很出圈。我也不会给他们向老师告黑状,再说,有的同学做的那事让我也说不出口是不。我为了那个大很羞,再课间上厕所,就没有大便过,尿尿也倍加小心,我也才注意到了,有的同学尿尿特爱挨着和我搭讪,说话的同时,却探身斜眼的往我那地方瞅。我极力地掩饰就是了。想起来心里头笑。

似乎他在给我思考时间。沉了沉,就露出一幅调皮相说“猜出叫什么了吗?我也不告诉你。”笑了笑又说,“说真的,你那家伙真大,还那么白。”

果然让我猜中想到一块去了。“你看见了?瞎说!”我重重的问。

“当然看见过,你忘了,那次你差点儿渍我一身?想想?想起来了吧?知道吗?你急急慌慌跑进来,那俩正在叼呐,马上就出了,让你一吓,马上分开,可是也出了,结果全射裤里边了,弄的哪都是。你走了,我们全把纸送他了,好一通擦啊,可是再怎么擦,干了也是有嘎巴吧,回家怎么交代啊。哈哈”

我也笑了。

“感情你也会笑啊?太难得了。那句话是怎么说来着,千金难买一笑是吧?说正经的吧,现在一块到我家去吧,认认门,以后可以到我那里去玩,怎么玩随你,光是坐坐也行啊。我讨厌在这里玩,又脏又臭又不安全,什么鸟人都有,这个钟点我那口子也该到家了,有她在更好,省得你害怕不放心。常了你就知道了,我挺好的。呕,对了,你怎么称呼?我叫xx”

我沉默,告诉他吗?也是一闪念,报了个“紫金”。

他瞧我一眼,笑笑说,“戒备心还很强啊。这样吧,到家,就说咱俩是以前单位的同事,同姓,你叫我小金,我叫你金师傅,好记。”

“谁说去了?”我说。“我有事,该回家了,真的,有事。”

显然,他露出了不满和失望的神情。 他再次按停车,掐着指头算,“今天,明天,大后天吧,记着,星期三,我那口子带孩子回姥姥家,你晚上八点吧,到xxx,我等你,然后我领你到家,不是现在不告诉你地点,是我家太不好找了,小胡同,黑丘摸黑的。我那刚好有带子,咱一边看一边玩。”

“我——”

他没等我说,就说:“又是有事是不?”然后用不容置疑的口吻说,“你一定要到,告诉好你那位,说有事晚上就不回家睡了,编个瞎话还不会,你那位管得你也太严了吧。”

说完,就走。也不管我答应了没有。我冲着他后背大声说,“唉呦,走出那么远了,我驮你送你回去拿车。”

他头没回,招招手,“谢谢,不用了,你不是还有事吗?”

每天都在权衡,都在想。到那天,晚饭的时候天开始阴上来,黑得早,很黑。

我还是去了。

他等得焦急,埋怨了几句。

拐来拐去的,路过一个小巷的厕所时,他又进去会儿。出来。小声说,“行了,走吧,再解一次,放心。其实什么也没有了。你知道吗,我里边倍儿平,不象一般人那样褶子特多,我找医生看过,说是干的太多了,都这样。看我干什么?看什么啊”。不愿意了。

都沉默了。

院门口站了个和他年纪相仿佛的。他们互相招呼了下。

进了屋,就是把着大门口的一间。都挂了很严实了,临胡同有个过头顶的窗户。

我的心在防备,怎么又叫了个,干什么?。

看他俩在里角唧唧呱呱地嘀咕了半天,好象俩人都不快乐,那小伙不时地眼光瞟我,我好毛。最后他塞给了那小伙一个长方的方报纸包,推送着不情愿走的那小伙走了。临出门时好象还说了句你问问行不?要是他同意呢?

“谁知道他来啊,好啦,打发他走啦,没事了,可是你也看不成了。脱衣服吧。”他已经只剩了小小的裤衩。“愣着干什么啊?”

我依然在犹豫。愣愣地站在沙发前。

他坐下,拉了我一下,扶我也坐下。“好象你在抖是吗?怎么啦?不舒服吗?是紧张?没关系的,我想你这是第一次是吗?你想怎么玩?我全听你的,你要是再紧张,咱光聊聊天说说话,你和你老婆子也不会是天天干罢,咱也是一样,哪有见面就干的,也有,那些个成天泡在厕所的家伙,一句话没说就知道上来就抄家伙干,知道什么叫感情!”

其实他不知道我在想什么,我怕了。因为在他停在院子门口的刹那,虽然很昏暗,我也认出了我的一个同事就住在这个院子,就是里边东房那两间。没有错的。只是我来过的几次都是从胡同的那个口进来的,而这次他领我是从这边的口进来的。

“你说,真的有感情吗?我是说,咱,这,那样的人。明白我说的谁吗?”我对那三个字,说不出口,以前没事的,现在这一个月想起就可怕。

“明白。我明白你的心,因为我也一样。感情?什么叫感情?还指望着能够白头到老?爱得你死我活?我不相信。我喜欢你,你看的上我,朋友,真挚的朋友那样就足够了,就是为了说说话,不就是又再加了点性这点作料,不过这个性可不是喜欢那个,而是也喜欢这个。”说到这,他的手从一直在安慰我的心灵抚摩着我的大腿的地方顺势一划,摸到了那里,捏摸,拉开拉链,揉摩。

我的开始起,我那里变得太敏感了,尤其是最近,尤其是想到这种事情上,即使没有受到触碰的刺激,就像青春期时那样的敏感。

不会出岔吧?我依然放心不下同事家也住在这院这个事,心存顾忌。

他的手从裤口里面抽出来,“脱了,好说话,啊?”他开始在摸索着解我皮带。

我刚触上,他握住我的手放到腿两边说,“让我来给你脱,这样更刺激。”他撒娇的声音说。

哪有那么凑巧会撞上他?我安慰自己,把分散到想着同事也在这院子住的精神全收回,集中放到我们的接触上。

说是做0的很痛,其实我的枪杆子也不好受,撕撕拉拉的疼,冠状沟包皮的连接处。感觉不如在口腔里面的好。

这多半辈子的第一次,我不断地冒上兴奋的感觉,沉沉浮浮。

人说三十而立四十而不惑,你怎么到了这个年纪还受到诱惑呢?  发表于 08-05 12:54 较早前
既想又怕、挣扎犹豫,刻画到位  发表于 09-28 06:02 较早前
只是看了几行字、难道你也与我一样?  发表于 08-06 15:42 较早前

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
是小说吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 朝夕相伴

很有可能·~~~

[ 4楼 ]
困惑中洋溢着渴望诱惑与幸福

QQ

[ 5楼 ]
好像在哪看过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 6楼 ]
看对白应该是小说,现实中不会有那么啰嗦的!

[ 7楼 ]
我怎么遇见过那种厕所呢?我也姓金哦。呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
某贴吧转的 我才看过 ..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
呵呵,也许他的文采好吧

QQ

[ 10楼 ]