快速注册|找回帐号|登录帮助

1633| 8

[同志故事] 不要打开魔盒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不要打开魔盒

我重新给老爹盖上脸,心里默默地说:睡吧,老爹。

我的泪往心里滴,每滴泪都化作了剑,刺得我好痛。

老爹是我父亲过命的朋友。比我父亲大两岁。

我十岁那年老爹才有了个儿子。

老爹命苦,儿子三岁那年老婆就走了,老爹没有再娶,怕委屈了儿子。

父亲大大咧咧,家务、育子什么也不问,不过很吃苦,母亲贤妻良母,就是文化低。

我小妹,比我才小一岁。

父亲偏心,疼爱小妹,嫌弃我。我有事情都是和母亲说。

我的外号叫小不点儿。从小就体弱多病。不知情的人都会以为我是小妹的弟弟。十三岁了,下面还一点动静也没有,什么也不懂,很幼稚。同班有的比我高过一头多,有的胡子都出来了。

十四五的时候我突然爆发,搞的我既困惑又难堪。我妹妹先我一步也发育了。

问题很大!

我家只有这间八平米的小房。哪里像现在的人:两室的嫌小就买两厅三间室,冬有暖气夏空调。

先后几乎是同时发育的我们,天一暖和,妹妹就要等灭了灯才肯脱衣睡觉。她占了以前是属于我的小铺,我去和父母同挤双人床。到了天热,麻烦更加。一天蒲扇离不了手。晚上母亲、小妹挨个的洗,我就跑外边瞎转悠,估计时间再回去。我讨厌睡觉。

老爹来坐。大人聊天我写作业。

三分的耳朵放在了他们谈话。我从小就爱听老爹说,老爹说话有条理,老爹知道很多事。

母亲揭我的短。说我分数往下滑,脸皮越来越厚说着也不知道上进。脾气变暴了,学会了顶嘴。

说我怪、怪、怪。越大越不懂事情,天天半夜十二点多,还在胡同和一帮小子瞎聊,不回家睡;这些天又添了坏毛病:走路都不好好走,叉着腿撇着脚就像一个哈巴狗,说他也不听;游泳裤衩就像租来的不穿白不穿,天天睡觉也穿着。

老爹说,刚买了新鲜,爱穿就让他穿。

母亲说,啥啊,大热的天,谁睡觉穿仨裤衩?就是我们这个傻子,穿着我做的棉布裤衩里面再穿那个游泳裤衩,外边还套上他那条运动裤,喜欢也没有这么喜欢的。

父亲吧嗒吧嗒吸烟,白了母亲一眼闷声说:跟这不听话的孩子生什么气?他不嫌热管他甚!

老爹走的时候拍拍我:小子,有时间晚上找我去,我有话要和你说。

我闷声不响坐在老爹前。

老爹说:不想说还是不愿意和我说?那我替你说,说中了点点头,咱商量怎么办;说的不中,要么你就告诉我,要么你就走,今后你爱怎么就怎么。

老爹说:是不是发育了不好意思才睡的晚?是不是怕睡觉遗精才穿那么多?

说得我心酸,还是老爹体谅我,我的委屈。

老爹说:那走路是怎么回事?男子汉走路挺胸阔步多气魄,干甚要毛腰哈巴着腿。

男子汉人前掉泪很丢人,我还是没有忍住。鼓了鼓勇气说出来:

“那地方痒得难受,叁俩天的就遗精。她们只知道我穿的多,其实睡觉前我还在阴茎上包上好几层布。偷偷去看了大夫,大夫说是有严重的包皮龟头炎,我不知道包皮要翻过来经常洗,大夫说包皮过长一定要手术。我不愿和他说,和母亲又不好意思说。拿了自己攒的钱瞒着他们做了手术。谁知道手术以后发了炎,不好说要休息,走路磨的那里特别的疼。所以-----。”

老爹说:可以让我看看吗?我羞怯地打开。

尤其系带那里还肿得很厉害。

每天,老爹为我消毒涂药,不知道为什么,在老爹的手上还曾经勃起过几次,我真不好意思,在护士备皮和换药时都没有发生过。

征得了我的同意,老爹和父母商量,让我到老爹这里睡。

小妹解放了!我也解放了!

老爹为我调养身体。老爹常因我不慎污了床单而洗涤。老爹还为我辅导功课。一切都逐渐好起来。

惭愧,老爹。成长中我有太多的事隐瞒,想起来,惭愧。

惭愧:老爹,我曾经在我一个人的时候,翻看你收藏在隐秘地方的讲性的书,不止一本。还有些剪下来的画片。我,突然懂得了那么多;丢掉了好多疑惑;也增添了很多欲望。

一张大床,三个男子汉-----老的、大的、小的。

习惯了,小弟依然和老爹同睡一被,他不肯盖那属于他自己的被。

躺上床,刚上学的小弟经常和我嬉闹。

天变凉了,甚至钻的我被里,亲热时搂着抱着,犯病的时候俩人又都抢着往自己这边拉,闹翻了就互相指责你蹬了我你踹着了我。

老爹说:算了,还是我睡中间,你们俩一边一个给我分开。

甜睡中小弟把被滚到身下,老爹裸露半边身体,或许以前,老爹还可以拉过一旁儿子的被,搭盖上,现在有了我,只能忍受寒凉。我轻悄地挨上老爹,把我的被拉开这边,搭上老爹的身体。

也许老爹梦里把我当做了小弟,搂住我相拥而眠。

也有过,我在醒来后,手是搭在老爹身体上。

所有都让我感到幸福、温馨,我的记忆中,只有独自孤独的睡眠。这时,我才感觉,过去的肌肤是那么饥渴。

自愧萌生出怪异的遐想,为有这样的念头惊诧!

惭愧:老爹,我曾经-----

醒来,手,竟是搭在了老爹那地方。我害羞的赶紧移开。但是曾经的遐想与念头,忽然又冒出。心跳得厉害,太诱惑了,我想知道,知道的更明白些。老爹的胸腹依旧是平缓的一起一浮。依旧是很节律的轻鼾。我终于突破了防线,不安地又摸上。一番心灵的折磨之后,我终于失去理智,黑暗中,小心翼翼地摸索。知道了。清楚了。也为自己埋下了喜欢老爹的根,还有留恋那东西的根。

惭愧:赖着和老爹去同浴,却是为了目睹到老爹的隐所真容。让老爹为我搓背,感受那魔一般的温馨。滑腻皂液中的触摩,温馨中,激起膨胀,还是那么的坚。我惟恐老爹笑话我,盖上毛巾掩饰。

惭愧:老爹,我确实幻想过老爹的手,但知道那是不可能的。

惭愧:老爹,于是在虚幻中我以自己的手。

三年,四年,我离开了老爹那里,离开了那无限思忆的小屋。

十年。二十年。

我也许很堕落,起码是不入主流。

小弟有了自己的家。 老爹依然孤独。

老爹真的老了。

老爹电话说,儿子出差了,电脑打不开了。

我说要重新装系统。别急,我现在就去。

老爹说,你先装着,我有事情要去办,就回来的。

装好了。我从网上下来,只因为一时兴起。

浏览搜寻。

佛学的东西真多。

我找游戏。都太简单。没劲。

这个区又几乎全是老年的东西,刚要离开,一个标名魔盒的文件夹吸引了我。

点开,我眼前一亮。

我急切切快速浏览,里面的文章、图片、视频,都是同一个主题。怕老爹回来,匆匆摘要些发进了我信箱。为了保险,消除掉所有浏览魔盒可能留下的痕迹。心不在焉地翻看些老年的杂志等待老爹归来。

观看了那些发进信箱的东西。我常常沉思:

是否?

是否?

其中一篇署名紫金的文章段落,反复咀嚼,让我乱:

[下面似乎有异样的感觉,我醒了,迷朦中感觉是侄子的手搭在了那上面,没有等我去拿掉,侄子的手也退下去了。在我似睡非睡时候,朦胧中,侄子的手像小虫般的爬回来。“这小家伙,要干什么?做梦吗?”在我的疑惑中,小手却重新摸到了我硬挺着的阴茎上。“阻止吗?”我犹豫着,倘若小家伙因此而——我想不出后果,但是总觉得是会很尴尬的。小家伙的手在窸窸窣窣的摸索。迟疑中,我想起了自己,当年,少年时,你不也这样过哥哥?在校园僻静处你不也玩过看瓜?还有在那遥远的大山简易集体宿舍,黑夜中他和你更荒唐的。我矛盾极了,真不知道该怎么是好,任凭着小家伙的手探进了肥大的裤衩。我想借着翻身结束小家伙的行动,看样子小家伙又只是想知道些什么,这像我当年那样,为了解答心中的疑惑,填补知识的空白?在那一刻,不是我有意选择了平静与放任,而是心里很乱而不知如何应对才是。还好,在我踌躇为难中,小家伙结束了。

我也想不通为什么?那天晚上的事情之后,我开始恍恍惚惚,终日心神不定,它太久太久没有享受过别人的摩挲了,那余余的痒似乎久久地难以退去,然而留给了我更多的是心乱,就如同那一夜,那一刻,一个魔盒被打开了,被尘封了数年的欲望之魔被侄子释放出来!

更意想不到糟糕的是,就在这魔的欲火横冲直撞、急于宣泄之际,接连着发生了一些事情,让这被尘封了太久的性欲,在急不可耐迷乱之中偏离了轨道,把取向指向了男性。更可怕的是,恋上了侄子,尽管还有道德、伦理、良心的约束,没有发生实际上的现行,但是只是那忽闪忽现的动念,就足以让我感到太可怕了!]

我不知道,老爹,是否。

我常常陷在虚幻之中。

我知道,我的堕落之心,并没有因为惭愧而泯灭,在我点开那个标名魔盒的文件夹之际,又一个魔盒也被打开了。

老爹走了,带着一生的辛劳。

老爹走了,留下的是无尽的仁爱。

望不见老爹的背影,因为有万仞高山、千道深涧。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,小说家出现了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
开了就开了!都是命数~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
人各有命啊```

[ 5楼 ]
真感动啊,楼主现在不发贴了吗?

[ 6楼 ]
路过,顺便支持一下

[ 7楼 ]
撼动,真实

[ 8楼 ]
楼主还在这里吗?写的真棒,

[ 9楼 ]
写得很好。