快速注册|找回帐号|登录帮助

1576| 7

[其它类别] 谁能帮帮我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
中同的朋友大家好,大家是否用手机登陆中同发帖子呢?我怎么无论如何也不能在手机登陆呢?写了用户名,密码然后就是不知道按哪个登陆。每天只能以游客的身份浏览而不能发帖。求高明的朋友指点一下

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我以前也遇到过,现在用UC浏览器就可以了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

搞了半天沙发选手也没解释清楚,接下来俺这个板凳选手来回答吧

现在公布正确且绝对滴答案——大部分手机上“WWW”的网站是登录不了的,只能上“WAP”登录,但是WAP是看不了图片和查收短消息的,上WAP下载掌上中通就可以。但是掌上中通显示不了帖子的回帖数,所以俺还是比较青睐WAP。

为什么俺知道的这么清楚?因为俺是手机潜水滴……

手机WAP站网址 WAP.ZNGAY.COM

QQ

[ 4楼 ]
我上的 是好好的没出过什么问题 文章图片照看 就是比较麻烦
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
不知道。我也和2楼一样 用UCWEB的。这东西可是好东西来着
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

[ 6楼 ]
是你手机浏览器问题!下载第三方浏览器软件试试
е

[ 7楼 ]
我一直用www上来,什么都能看到!就是只能简单浏览发帖回复……

还有费流量
е

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 06:00发布于 08-08 06:00 较早前
回复 3# 白野威

谢谢三楼,我按照您说的可以登陆了