快速注册|找回帐号|登录帮助

1216| 14

大家对同志之间出去旅游有什么想法呢。咱们能不能组织一下啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们认为阳光是来自太阳,但是在我们心里幽暗的时候,再多的阳光也不能把我们拉出阴影,所以阳光不只是来自太阳也来自我们的心。只要我们心里有光,就会感应到世界的光彩;只要我们心里有光,就能与有缘有情的人相互照亮;只要我们心里有光,即便在最阴影的日子,也会坚持温暖有生命力的品质! 大家好 现在我想问问大家对于出门旅游是个什么想法啊 其实我感觉 同志之间出门在一起认识旅游也不是一件坏事情啊 !!!!! 有没有想要去的呀 哈哈 要是都有这个想法的话 就可以组织一下子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 08:49发布于 08-08 08:49 较早前
欢迎大家的 点评啊 大家有什么好的建议 都拿出来分享一下吧

[ 3楼 ]
只要有人组织,肯定会有人积极参加的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
可惜 天南地北的人 聚在一起不容易·
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
又看见这样的事情,不是有类似的帖子吗?去那里看下啊!在上面!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我也好想参加啊,只是就像四楼说的,咱们天南地北的,咋整啊,好像以前阳光大哥有提过的……

QQ

[ 7楼 ]
同城的呗。

聚会吃喝玩乐。多好。

同志在一起也可以很单纯。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 8楼 ]
我最想去四川了

大众审核员

[ 9楼 ]
不现实

[ 10楼 ]
好的想法。

[ 11楼 ]
不得不说你很阳光,可以带个广告牌,好好宣传下同志旅游

QQ

[ 12楼 ]
难哦 浮出水面去旅游? 还分散在这么多地方?
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

QQ

[ 13楼 ]
还没想过啊 谢谢你

[ 14楼 ]
不错呀,可是别遇到坏人。