快速注册|找回帐号|登录帮助

1769| 10

[青年找中年] 真心找一个可以一起生活的真心的老叔或者老豆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
蚁胝乙桓稣嫘牡闹心辍6苑浇峄橛敕穸伎梢浴#ㄗ詈檬敲挥薪峄榈模┖呛恰U庋颐强梢跃T谝黄鸬摹N蚁衷谠菔痹诹赡探酢N易约旱那榭鍪?5.175.68.今年是我的本命年。呵呵。所以特别希望真的可以找到一个真心的中年人。我的性格还可以,不坏。脾气也还行。我的QQ号是***.我的情况暂时就这些有什么想知道的我们聊天会互相了解的。我基本上天天都会上网看看的。所以我们什么时候都可以聊天只要你方便。呵呵。好了就这些。祝我好运。
我就是比较喜欢短发的。这样看起来比较利整。因为我自己就是短发。呵呵。还希望对方有点肚子比较好啊。(这个只是比较喜欢有肚子的并不是唯一的)呵呵。其他的就无所谓的了。怎么都行。主要是感觉好就可以。
还想补充点就是我现在一个人在外。工作也是自己找的。如果我们合得来我可以考虑放弃现在这个工作然后到你那边去的。这个我是认真的。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

遠走 + 5 + 5 精神

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
挺好挺精神的小伙子

[ 3楼 ]
挺好挺精神的小伙子

[ 4楼 ]
挺好挺精神的小伙子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
很男人,很可爱,很帅气。

QQ

[ 6楼 ]
祝你幸福美满

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 20:15发布于 08-09 20:15 较早前
回复 6# kinglove274

谢谢啊。你也是。同样的祝福给你

[ 8楼 ]
一看就是个乖孩子.

[ 9楼 ]
很像我一同学,支持你,好运!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
广东人叫老爸叫老豆是不

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-28 10:28发布于 08-28 10:28 较早前
回复 9# 小手拉大手

呵呵,那我还是大众脸型了啊,哈哈恩