快速注册|找回帐号|登录帮助

12341| 76

大家是喜欢同志还是直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大家心里是喜欢直男还是同志,说心里话。我句的同志多少都有点C,我是想找个直男,但是知道不可能。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 692 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

[ 2楼 ]
我喜欢华贵雍容的名车 我喜欢清新舒适的别墅 我喜欢气质非凡的成功男人

但是喜欢归喜欢,如果你没那个可能得到,还是想想就好

[ 3楼 ]
直男大叔好撒,不过只能聊天,哈哈,我告诉你一个直男我是同志,他居然没有反感我……
几家欢喜,几家愁。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不要一棍子打死一群人,不是所有的都得C.是你看人的眼光不对,换个角度去看.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
我喜欢活人老头!

[ 6楼 ]
同志里虽然乱 但是有坚持真情的

直男被掰弯 绝大部分会迷恋于性

很多直男并不喜欢男人 却会跟长相出众很漂亮的TS做爱

[ 7楼 ]
并不是所有GAY都C 很爷们很强势的我就见过 不过那种人实在是合不来

[ 8楼 ]
我认识的那个直男大叔喜欢找20出头的漂亮的女的,色的,然后还喊我宝贝,还催我睡觉,自己天天喝花酒,半夜1点多回来……
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 12:27发布于 08-09 12:27 较早前
我说的只是心理感觉,不是表面的,是心里知道对方是同志,感觉没有直男那么有男人味,呵呵

[ 10楼 ]
同志。