快速注册|找回帐号|登录帮助

3848| 9

[资讯] 南京大观园休闲会所四周年庆典

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

南京大观园休闲会所是一家纯恋老同志洗浴会所将在8月16日迎来四周年生日,还将在8月20号,21号,22号三天举行四周年庆典活动!

在这三天内有文艺表演,性知识讲座由南京市秦淮区疾控中心演讲有奖品奉送哦,欢迎全国恋老朋友前来,呵呵

地址:南京市秦淮区升州路317号,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
/a/送一瓶润滑油,嘿嘿,开个玩笑的了。
几家欢喜,几家愁。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
有空过去瞅瞅呢
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

QQ

[ 4楼 ]
我这几天就动身去南京。
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

[ 5楼 ]
晕死~~~~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 00:39发布于 08-15 00:39 较早前
楼上的为什么要晕死呢!!你来不了吗?

青岛到南京也不远的哦!呵呵

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 00:43发布于 08-15 00:43 较早前
补充:在21号洗浴中心荣老板还举办酒会,聚餐地点就是在洗浴中心旁边的南京阿山鸡汤馆

AA制哦,晚餐费60元一位。

[ 8楼 ]
奇迹...' D M) Z$ P; e; k* ~- |4 n# N

这样也能扯啊?

4 L5 H0 V3 C4 x. E7 k怎么这样都搞上了?

( ~7 K! t" z5 a9 U+ \, T& v貌似这个关系.....

浪迹天涯 Lv0

QQ

[ 9楼 ]
南京升州路是南京同志始早地方,記得20年前去南京升州路還是舊區...

之前那家都忘了它名字.....

真的也很想回味南京的味道...

QQ

[ 10楼 ]
好厉害,我以为这种事情都不好意思说,这竟然还能开演讲