快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 8

[经历讲述] 如果BF你说分手,你会怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
相处1年多的BF忽然和我说要分开,我问他为什么,他只是说喜欢上了别人,同志的感情就那么脆弱吗,当初他说的话现在想来感觉都是谎言,可是已经晚了,我对他动了真情,真的很难受。可是两个人在一起是不能去勉强的,我只有把悲伤憋在心里,他说不是BF还是朋友,可我真的放不开,可能需要时间来平淡我对他的思念。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
就当朋友吧。

QQ

[ 3楼 ]
我跟我BF认识3年了 如果他跟我说分手 应该会死吧.. 毕竟陷得太深了!
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
分 不是BF绝对不是朋友
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 5楼 ]
分手了只能做最熟悉的陌生人。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
不要用情太深了,玩玩就行啦!不然以后死的心都有。

[ 7楼 ]
谢谢分享!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
如果不舍得就挽留下,如果不能挽留就一刀两断,老死不相往来,
找一个爱我的人,

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
好端端的也连个征兆也没有吗?

我的想法在没有绝对的把握之前, 最好脚踩N支船. 这样你就不会太伤心了.