快速注册|找回帐号|登录帮助

801| 2

[情感交流] 等待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

时间如果真的可以磨灭一切的回忆,那么在彼此心里会不会还会留下那么一点点对彼此的模糊的影子呢。

点了一首歌送给自己,听着这熟悉的旋律,一个人,一杯水,已经习惯了现在这样静静的,什么也不用去想。

其实我一直在等待,等待你在一次来爱我,一直在等待,等待你能回头看看,一直在等待,等待你在一次的叫我,这么久了都不知道你一直在忙碌什么,不过还是很感谢你一直以来的照顾和保护,回想起刚认识你的个时候,你总是那么喜欢叫我,在我心情不愉快的时候,在我失落.难过.迷茫的时候你都一直陪在我的身边,不厌其烦的听我发牢骚,还会逗我开心,这些都是我一直在怀念的,什么时候才能找回以前的你,时间流逝转眼间我又大了一岁,只是现在少了你的问候,什么时候开始改变的。

爱与不爱难道对你来说都已经不在重要了吗。但是我的这段感情还一直留在你的身上,虽然我们不能在一起,但是你一直都留在了我的心底,如果这段感情还有个遗憾,那个遗憾就是我不能陪你在你的身边,放手的时候记得要保持微笑,因为彼此曾经拥有过,现在还习惯每天去查找你的QQ,翻看以前的聊天记录,记录着我们的一切,你暖暖的问候,我的无理取闹.......

“爱过的你还在我心里,虽然我们不能在一起,多少凄凉的夜闭上眼,以为在你身边,爱过的你还在我心里,无缘相守却又无法忘记,那些曾经走过的悲喜,刻成了回忆”看着这段歌词,在回忆着过去,痛苦的相思忘不了,我在等一个人,在等我的永恒,告诉我爱不单行别害怕。
吾有大患 唯吾有身
吾若无身 夫复何患

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 11:14发布于 08-11 11:14 较早前
不知道有没有同样经历的大叔,很想和你一起分享你的感情故事,期待你的到来,分享QQ1213774877
吾有大患 唯吾有身
吾若无身 夫复何患

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福!!!