快速注册|找回帐号|登录帮助

1364| 6

[情感倾诉] 偶遇,在中同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实不是偶遇,相逢即是有缘。

和我的老板认识也有很长时间了,已经算不上偶遇了,他50来岁,胖胖的,第一次见面就有心动的感觉,只是当时新来乍到的,也不敢放肆,工作的关系和老板接触的机会也不是很多~结束了段折磨人的工作,自由放松了几个月重新又回来,大半的原因还是渴望和他一起工作,能经常听到他的声音,能经常看到他...这次终于如愿以偿,和老板接触的机会比较多了,他也对我的工作能力多了层认可,而我还是一如既往地尊重和爱慕着他,不敢让任何人察觉,包括他~

本不想说出这段情感,只是今晚我们两人吃饭的时候,听他讲电话,觉得电话对面的人和他很亲密又不是女人,当然不是他亲戚和老婆,更多感觉像是他的LITTLE BF,哎,内心又是失落又是兴奋,更多的是失望,或许还有机会,或许一切都是幻想~

偶遇,就发生在中同把~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
跟那个小骚货抢男人!我顶你!

[ 3楼 ]
为了他,而留了下来……

这是份感情,不要太直白地表露出来,让时间感受吧

[ 4楼 ]
暗恋也是一种幸福

[ 5楼 ]
呵呵,和别人关系不一般也不一定是同啊,老大,别想的那么复杂

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 23:05发布于 08-16 23:05 较早前
呵呵,谢谢朋友们的关注~上周一起出差的时候假意问他周末是不是约他的YOUNG FRIEND OR OLD FRIEND,呵呵,结果不理~今天一起聊天的时候他有意无意说起和他的一堆老朋友见面的事情,看来还是有机会的~嘿嘿~

本来今晚想找机会和他一起晚餐的,因为之前和他说今天是Chinese Valentine's day,他说没人约他,哈哈~可惜最终还是不敢,送他回酒店后,独自在楼下徘徊~哎~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# santree

好啊. 再大胆些, 再多些刺探.