快速注册|找回帐号|登录帮助

2342| 19

[其它类别] 是时候恢复自己了!心灵导师

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
即日开始!我决定恢复自己另一个职业!心灵的导师!顾名思义!就是心灵的指导师!我曾一度的厌恶自己的这方面才能!因为是他让我过早的看到了这个世间的阴暗与污秽!我看到的同时我也在接受那样的痛苦!

改变它么!呵呵!不能的!因为如果我 擅自去改变那些已经定位的规则!倒霉的将是我!

我曾经也一度的自大!擅自的改变了!是我擅自改变了那些被定格的命!结果我得到了惩罚!我尝到了那苦果!既然这是自己的罪孽!就自己承担吧!

不过时至今日!我明白了!我其实可以间接的去引导!而不是直接的去改变!

我 如今承受的苦果!让我痛不欲生!想自救!却不可能!想寻求帮助!也难得犹如登天!

不过我想好了!我不应该糟蹋了自己的天分!哪怕我不思进取 我也不能把它给遗弃了!因为他也没错!错的是我的命格不知 何时变动了!是天意吗!还是人为的呢!这个我不曾得知!不过我相信!在江湖上混的!迟早是要还得!借别人的始终是要还的!

即日开始!我将重新让那神秘的光芒从幽幽的黑暗之中绽放出来!为了他人!也是为了自己!

在尘世间迷途的人儿啊!如果有缘的话!我会给予你们帮助的!力所能及的倾尽自己的所有区帮助那些需要帮助的

最后声明!这是一件严肃的事情!所以!不惜不喜的人 请不要妄加评论谢谢!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,顶!

QQ

[ 3楼 ]
导师,请您根据我现在的心灵指导一下。我的心经过前阵洗礼后现已回归到平实的现实生活,巳没有了先前的情想天开,我又回到了同事亲友当中。可有一点我还是改变不了,那就是看到性感男性会有心动,对于这一点我一直无法认同接受自己,总有一种罪恶感。先前是,现在还是。我想知道这世上到底有没有方法根治这种怪癖。让我的心彻底回到异性身上(我对异性有感觉的)。请导师帮助分柝一不。请网友们对我此跟帖别作评论,发此帖只请导师指点一下,不参与其它讨论。我巳不是先前的"夜色中年"。谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
你的观念还不是很成熟,慢慢成长吧!少些自我欣赏,多些理性现实的东西!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
呵呵,有点意思

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
愚,蠢,这么小就不思进取,一定性你这辈子就白活了。
holy shit!

QQ

[ 7楼 ]
当众神无能为力时,莲儿将普渡众生
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 20:20发布于 08-14 20:20 较早前
回复 6# 笑春风

拜托~~!!你是什么想法我懂得!可是我说的很清楚了!不惜 不喜请 不要妄加评论!

也请你不要把全人类的处境和遭遇规划为一类!谢谢!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 20:21发布于 08-14 20:21 较早前
回复 7# sss555

与其去相信所谓的神明!不如去相信自己的心!

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 莲儿寻情

恩 是啊 信天信地不如信自己
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 20:41发布于 08-14 20:41 较早前
回复 6# 笑春风

你站在自己立场上去 看别人 的处境 你知道这样是多么的 愚蠢

么! 简直就是翻版的 掩耳盗铃!

[ 12楼 ]
先把自己解决掉哦

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 14:58发布于 08-16 14:58 较早前
回复 12# 顽童2010顽童

自己解决自己·~~!!不用解决了 !

[ 14楼 ]
回复 13# 莲儿寻情

爽歪歪了么,哈哈!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 14:30发布于 08-19 14:30 较早前
回复 14# 顽童2010顽童

你想那里去了·~

[ 16楼 ]
回复 15# 莲儿寻情