快速注册|找回帐号|登录帮助

1546| 10

诚征:一起过日子的爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人:49周岁,身高179,体重68公斤,1号。北京人,单身住朝阳,已退休在家

渴望遇到个可以一起过平淡日子的爱人,平淡人生,一生相守。

希望你是:

我们有共同追求,共同语言,并能坚持走好同志路,一起用心维系好我们的家。

喜欢:上进,踏实,懂得爱,有朝气,瘦高点的0号

注: 只想玩的,和所谓固定 长期的 请绕道,谢啦!

特别是有爱人的,请您高抬贵手,别乱加QQ了
我就是我,不一样的焰火

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你也没有留下QQ啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 16:52发布于 08-14 16:52 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
楼主如果碰到自己喜欢的会为他做0吗?

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# xjdpt111

哈哈,兄弟这个问题问的好。支持你这样的问题

在我的爱情世界里,没有1 跟0的区别。相互尊重 相互扶持 ,用心去体会 俩人彼此之间的感情。

1069都是P话,真爱没有这么多理论可讲。

有多少人 都是在彼此玩弄感情,最后弄的两败俱伤?

有多少人 天天在论坛里抱怨

我已经不敢想象了…… 当然 有极少数是非常棒的。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 00:56发布于 08-15 00:56 较早前
我也是认为性爱上没有严格的1,0之分。我相信有纯0,没有绝对的1

但心理上,还是有1.0之分的

个人看法
我就是我,不一样的焰火

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 00:57发布于 08-15 00:57 较早前
我也是认为性生活里,没有严格的1,0之分。我相信有纯0,没有绝对的1!

但心理上,还是有1,0的区别。

这个是我个人看法,请多赐教,先谢谢了
我就是我,不一样的焰火

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 23:08发布于 08-17 23:08 较早前
特别说明的是:你要是找胖的,可别加我QQ了,免得来回删除,一定看清楚了我写的,符合你选择了再加我QQ

本人不壮更不胖。
我就是我,不一样的焰火

[ 9楼 ]
楼主 你不觉得你说话有矛盾吗 你自己要找一起过日子的 下面又注明不找长期的固定的 真是看不懂 请解释一下

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 08:57发布于 08-27 08:57 较早前
回复 9# 帅青喜帅老

不找那些所谓固定的,是说那些有家有爱人孩子的,他们都找固定的性伙伴

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 09:00发布于 08-27 09:00 较早前
我找过日子的,是说要真爱一生,最起码要有这个标准来寻找的

有些是要结婚的,说找长期的,那样的我也没兴趣
我就是我,不一样的焰火