快速注册|找回帐号|登录帮助

1318| 10

七夕祝福活动通告 (2010)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
至此,本次七夕活动全部结束!在大家的投票中,前五位已经揭晓(下按顺序排列)

朝夕相伴

恋井之蛙

逃之夭夭

wwwokasd

jiercom

至于被淘汰的一位选手,我们将颁发鼓励奖!同时谢谢对本次活动给予支持的会员!希望其他会员也能加入到我们的活动中来,你们的支持是我们最大的鼓舞!
平淡是真。

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵!活动不错,重在参与。辛苦了,楼主!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主辛苦了,您发出的“相约七夕、说出你对他最想说的一句话!!”活动圆满结束,希望您以后要多组织像这样有意义的活动,并对活动要求表述清楚。以提高文化品位和道德素养,维护网站的正常运转。如说的不对请谅解。谢谢!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
哇哇,老朝获得了特等奖耶,恭喜恭喜!

[ 5楼 ]

哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~赶来投票啦!!

啊……啊莱?结……结束了……?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
呵呵,活动结束了么,版主幸苦了
烦恼太多,愿为坐井之蛙

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-18 21:27发布于 08-18 21:27 较早前
额,奖品已经发出,各位获奖者记得查看哦……
平淡是真。

QQ

[ 8楼 ]
不知道这奖是怎么评出来的,反正上面没俺的名字,好失望好失望。但俺还是获得了好几个卡片呢。呵呵,不知是不是鼓励奖,还是参与的都有奖?不过俺还是建议把活动中中奖者的评论留言贴出来一块看看,省掉番页寻找的麻烦。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 01:11发布于 08-19 01:11 较早前
回复 8# 倦意浓

额,这是投票的结果额……呵呵,你获得的是鼓励奖额……

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# ╰鎭惢噯妳メ

不知此次活动有几名鼓励奖呢?长这么大还是第一次得鼓励奖呢,这个第一次献给中同了。呵呵

[ 11楼 ]
回复 4# 长清小海

小海,怎么没获奖呢,