快速注册|找回帐号|登录帮助

2647| 10

恋老的,恋少的,恋胖恋瘦的,都进来交换资料并各取所需。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
大家都进来交换自己的资料,找到喜欢的朋友啊,都按照下面的模式交换:

一,本人介绍:我53/175/85,白,胖,帅,有气质和风度。

二,交友要求:找青春,清秀,阳光,帅气的小伙子。

三,联系办法:QQ:*** 。

希望大家踊跃登陆并发布自己交友信息,谢谢
白天的伪装 夜晚的卸下!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇,发那么多一样的帖呀

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不如照片来得直接。

[ 4楼 ]
大家都进来交换自己的资料,找到喜欢的朋友啊,都按照下面的模式交换:

一,本人介绍:我25/175/68,青春,清秀,阳光,帅气的小伙子。

二,交友要求:白,胖,儒雅,帅,有气质和风度的老人

三,联系办法:QQ:XXXXXXXXXXX 。,还是站内信箱好了

希望大家踊跃登陆并发布自己交友信息,谢谢

QQ

[ 5楼 ]
你挑大家呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
合适的就是最好的

[ 7楼 ]
补充,我

找40~55的中年
合适的就是最好的

[ 8楼 ]
小帅

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
曾经在这里认识一位江西的中同,起初的我们相约承诺,我们从今以后只属于对方。珍惜在一起的未来,他远道而来看我,我颇为感动,内心深藏下了他的影子,我们在一起渡过了美好的五天。这让我多么的难忘!我对他也产生了久违的爱!我们在一起的时光回想是多么的幸福美好,当我送他到飞机场的时候是多么的依依不舍。忘着他远去的背影,心里有说不出沮丧,他回去后的日子里工作是忙碌的。我给他的信息不像之前的那样回答了!他对我的不理睬让我倍受煎熬,万般忍受之后无头绪的我向一位老网友倾诉了自己的苦衷!请求了他的帮助,最后我和那位网友都被他指责了,但这也见其效,我们之间的言语变的正常了。挽回了我平静的心情!但不料到才平静一天的心情我无意中进入中同网却看到了触目惊心的一幕!!!贴子作者:‘‘律动的心’’近几日已有三条新寻友贴、那时的我要简直崩溃了。万般无奈,欲哭无泪!!!

[ 11楼 ]
祝福你们