快速注册|找回帐号|登录帮助

2338| 8

破处

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他的第一次,洞房花烛夜之翌日,众多网友发来信息,问他感觉如何?

他拿起酒杯,吟唱道:『春宵一刻值千金,一字言浅,我用一字成语来形容……』吧

遂立而曰:【昨晚『春宵一刻』,小弟以『一技之长』,『一柱擎天』之势,『一马当先』,『一拍即合』,『一炮而红』,『一气呵成』,『一鸣惊人』,『一泻千里』,真是『一夕缠绵』,『一夜风流』是也!!!】

众人转问吾感觉又如何?

只好哀怨地唱道,:【真是『一场春梦』,他本是『一筹莫展』,我助他『一臂之力』,但『一波三折』,非『一蹴可及』,只见『一事无成』,就『一手掌握』,『一口咬定』,岂料『一触即发』,『一瞬即逝』,『一落千丈』,『一败涂地』,『奄奄一息』,简直『一无是处』,如此『多此一举』,不如『一刀两断』,然后『一了百了』,唉!!!真是『一言难尽』喔~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
呵呵

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
文言文吗?强……!

禁止发言

[ 4楼 ]
一气呵成,一泄千里,一脚下床
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
一丘之貉……哈哈,开玩笑。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 6楼 ]
一江春水向东流,花落水去不回头。

一失足成千古恨,此恨绵绵无绝期。

[ 7楼 ]
很有意思哦

QQ

[ 8楼 ]
无聊

[ 9楼 ]
很无聊不想看完