快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 4

[情感倾诉] 我们每个人,都会有一种情就是“多情”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们每个人,有时候都会有一种情,这种情是给予我们一个小小的安慰 · 你有没有感觉到,当你喜欢的人,同时在一个地点时,他时不时的看你一眼,那一眼,是不是自己在想什么,当你还在陶醉在幻想中,那心中是不是很美好,。心里会自恋的想他·是不是有点喜欢我呢?难道他…… 可悲!· 当你回过神来,是不是还在想··

其实,那一种情,只是多情。组成成语就是“自作多情” ·可是为什么我们会这样想,是因为我们都缺少爱吗? 是的,在我心里,我多么的想我怎么不喜欢个好女孩,偏偏会喜欢一个幻想。 幻想醒来,。一切空无所有!难道这是我们想要的爱情吗?

我,多么的想要个安慰,多么想要个现实的爱,·还需要等多久,还需要多久不在“多情” ·我该怎么去寻找。

曾有个好女孩跟我生活了6年,我抛开良心,抛弃了她。· 分手后一年,自己回头想想,· 我对她只能说的是“对不起”·知道你不能原谅我,就让我成为你心中的那一根不能生长的草,渐渐死去

进入圈中大概4年,寻寻觅觅,一直找我的爱情,。一直没有找到个能让我每天看到的人, 这么多时间里,在被爱的折磨中,我学会了“多情” ··怎么该让我走出来, 怎么才能让我疯狂的认真的谈一次恋爱·。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我从此再也不会再进入这个圈子

[ 3楼 ]
b

不入这个圈子还入那个呀,这是一世界公认的圈子。有缘的加我,必须在35岁以上,739967554

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
那叫有自信

[ 5楼 ]
楼主aaa330312841 哇靠 大家别加 是个骗子……神经病 俺给你们验证过了 ··加了就会后悔 太他妈的娘了··没素质 ··低俗……MB ···我都后悔了·。他的QQ:1020927279好恶心,骗子。