快速注册|找回帐号|登录帮助

9851| 4

做你的好孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个青春帅气的男孩子,也不知道自己什么时候开始对中年男性产生欲望的,特别是那种很成熟稳重,英俊潇洒,有气魄的中年男性.所以心里就一直想找一个这样很爱我疼我的好爸爸.我是湖北武汉的,当然也想找一个武汉的中年朋友了.

我觉得自己的条件都很不错的,今年23岁,有着阳光,帅气的容貌,184CM的身高,为人诚实,对人真诚,有稳定的收入,就是需要一个爱我疼我的人来陪伴我.

我希望寻找一个:40岁到50岁左右,有稳定的事业,成熟稳重,英俊不凡,体贴善良,有爱心的中年男子与我为伴.如果 有符合标准的,或者我符合对方标准的中年男性,可以联系我Q***,或者EM******.加我时请注明"中年帅男"

[ 2楼 ]

你耍求的太完美了

男男交友总有一个误区,把文学塑造中偶像,来衡量现实中择偶标准,往往不尽不意,所以伤悲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

呵呵....虚拟的世界,多忧的人!!!!

.....月儿弯弯照九州,几家欢喜几家愁!!!!你我都不是圣人,既然同是天涯沦落人,考虑是他伤悲还是你伤悲似乎没有任何意义!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

我也在找寻这样的兄弟朋友哥们

33/178/78质朴粗犷,沉稳壮健,玩石喜木,好摄善歌,待人以诚,治事以敬,找身矮体重,肤白貌正,几分义气,些许豪放,儒雅厚道,优秀中年。岁月无痕,地域不限,情是前提,性作点缀。问对岸三千,可有人候我?
不刻意,不强求,不伤害,不遗忘;很简单,很低调,很健康,很男人。

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
13886225825我喜欢生命只有单纯的盼望,!紧握住你的手知冷知暖知进知退.