快速注册|找回帐号|登录帮助

3798| 36

今天中午得知BF已经在外面找人了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天中午在QQ群里面看到聊天记录,有人发了我BF照片,一路问下来才知道他已经在外面找了,心里好难受,真的很爱他,现在他还不知道我已经知道了他的事情,我该不该捅破这层纸啊,好烦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
先暗示,再作决定吧。
.
.
.
.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
用个小号试试就知道了!

[ 4楼 ]
这人怎么都这怂样?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
很正常的现象 你老公既然出去找人了还有喜欢他 说明你老公还不错

家里多个姨太太也是一件好事嘛 共同维系一个家 共同侍候一个老男人 每个晚上轮流要他要的他抽筋

QQ

[ 6楼 ]
你就直接跟他说:亲爱的,下次呢…交朋友注意点,别让人家把PP发来发去的,像做肉展似的
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 7楼 ]
米已熟 如果不能原谅 就放手吧
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
先跟他谈谈吧,想6楼说的,以情动人。不过前提是你还想要跟他在一起,一如既往的喜欢他信任他,如果做不到就早点放手
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 9楼 ]
5楼已经说出了大部分中年人的想法了,LZ你自己看着办吧!

[ 10楼 ]
哈哈,这样的悲剧好像天天上演,只是你才发现而已,主要看你了,你如果能忍受这样的越轨,那就假装什么都没发生,如果你觉得有了隔阂,让你和他心里靠不在一起了,让你痛苦,你选择默默的画上句号,永远不要相信他再不越轨的鬼话,5000年的历史告诉我们,那些保证的话都是自欺欺人的。祝福你选择让自己幸福的结局,我当初选择了画上句号,因为我后来也出轨过,我也觉得自己心肮脏了,对他的感情也就不纯了,所以分手根本不痛了,都幸福了~~解放了~~

[ 11楼 ]
楼主别发脾气,好好说,开玩笑的说,但是也别把自己的价降得太低,别让对方以为你离开他就活不下去,其实我发现现在很多中年都这样,套着成熟稳重的外壳玩花心的游戏,装欠日的B~~~~
时过境迁

[ 12楼 ]
0.0.0哎

QQ

[ 13楼 ]
发张照片就确定他在外面找了?...那我发了那么多……怎么办

[ 14楼 ]
不问,伤心,问,则心碎。

感情,始终就是让人支离破碎的东西。

若不想失去他,就准备好与别人共享他吧。

若认死了理 想把他占有,基本不可能,除了自欺欺人。
岂能尽如人意,但求无愧于心。

[ 15楼 ]
别老被骗

[ 16楼 ]

Re:

他有他的自由,他找就让他找。在一起要给他点自由空间,只要他心里还有你就可以了…