快速注册|找回帐号|登录帮助

4508| 26

[情感倾诉] 他的妻子看了我和他的聊天记录

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一切都太突然了。昨天下午他的妻子看了我和他的聊天记录,他回来的时候就说和我结束,还说了对不住我的那些话,其实真正的是我对不住你,昨天下午到现在我的心里乱乱的,害怕因为我让你失去了一个美好的家庭,这一夜我想了很多很多,真的对不起。已经过了一个晚上,不知道你在那发生了什么。我现在就想知道你现在的情况,在这的我什么都做不了,最最希望你能处理得很好。只要你那一切都安好的话,我决定离开你,从此退出这个圈子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
其实这种事是纸包不住火的, 迟早会发生. 没什么对不起谁的.

假如一段感情结束了, 我个人觉得还是做好开始下一段的准备.

只有爱才能让我们幸福.

[ 3楼 ]
早晚的结果,只是在欺骗你自己罢了。

大清早就看到这么无奈的帖子,不知是应该同情还是冷漠........

[ 4楼 ]

大清早就看到这么无奈的帖子,不知是应该同情还是冷漠........

[ 5楼 ]

他处理问题的结果会是:家庭破裂你与他两不相干,各自再次寻找新欢;为了家人妻子忍受丈夫,若干年后丈夫继续寻找自己的同性爱人。至于你的结果,或许会继续造成另外一个家庭的破裂,然后还是一样的继续走而不是什么退出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我有个同样的经历

不过我的那个男人是决情的离开了我。

他老婆以为我离开他以后他就是下正常的男人了

其实他之前带的那么男人回家,他老婆都不知道其实都是同志。以后会更多。
找个中年爸爸。做我永远的爱人。

QQ

[ 7楼 ]
只能一声长叹!!

[ 8楼 ]
回复 1# beiwan

恭喜他,等风声不紧了又可以找新欢了,

QQ

[ 9楼 ]
那么男人回家,他老婆都不知道其实都是同志。以后会更多.就是这样子的
人生若只如初见

[ 10楼 ]
无奈啊同情LZ

[ 11楼 ]
同情你们!

[ 12楼 ]
所个圈子无所谓退不退出,自己有同性倾向,这种倾向就会伴随终生。只是如果你厌倦了现状,就不再去找朋友得了,但心里还是常会有冲动的。

[ 13楼 ]
我也不知要如何解释

QQ

[ 14楼 ]
不知道该说什么

[ 15楼 ]
当幸福来敲门

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
所以中老都要引以为戒,聊天之后退出就要删除聊天记录
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!