快速注册|找回帐号|登录帮助

127147| 711

门卫帅老头终于拉我上了他的床!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我暗恋门卫老头已经很长时间了,他今年57岁,个头不是很高,168左右,头发有点花白了,黑的还是比较多的。脸型是那种国字脸稍胖的那种,嘴唇薄薄的很性感,高而挺的鼻梁,长的蛮帅的,反正我看的就是舒服!平时我跟他的关系就比较好,他也喜欢开玩笑的那种,和我很像!他喜欢抽烟,平时我无聊的时候就找他聊天,而且我们很聊的来。昨天下午下班了,由于天气很热,都35.36度。下午下班了,我去门卫那里玩,我说:今天好热啊,睡觉都热!他说:是啊!你租的房子里面有空调吧?我说:有是有,可是坏了,睡觉没法睡啊(呵呵,我故意那样说的,我知道他那里有空调,想到他那里睡,而且他老婆也回老家了,就他一个人)。他说:要不这样吧,你晚上到我这里来睡吧!我这里方便,就我一个,而且空调也蛮凉快的。我说:好啊(心中窃喜,乐死我了,哈哈)!到了晚上8点了,我吃完饭了,我买了一包20块钱的利群去他家了!………中间看电视,吃东西等等就不说了………到了10点多了,我们都只穿着短裤躺在一头睡觉,其实是聊天,我们都抽着我买的烟!他突然问我:你长的挺不错的,怎么不找老婆呢?我说:我们老家结婚很晚的,而且我现在又没钱,自己都养不活,怎么养老婆啊?要他们讨饭啊!他呵呵笑了几句。后来不知不觉聊着聊着他就睡着了,可能是他太累了吧!因为我们这里的门卫不像别的公司的门卫,整天坐在那里不用干活。这个门卫还要到车间里面干活的,所以很累的。到了他睡着的时候,我的机会就来了!我做了拼命的思想斗争,到底要不要去摸下他的宝贝呢?到最后还是性欲战胜了理智。我趁他睡着了,听到了他的呼噜声,我的手不听使换了!他是平躺着睡的,我故意假装睡着了,就把一只腿放在他的腿上。趁放腿的时候,我的手也跟了过去,手直接搭在了他的宝贝上,我的手停在了那里,感觉很温暖,软绵绵的,很舒服,嘿嘿!等过了几分钟我的手和腿离开了,再过几分钟我又做同样的动作,腿和手搭在他的身上,当时那个紧张啊,无法用语言来描述,只听到我的心砰砰的跳!我的手又在他的宝贝上,这次跟上次不一样了,他的东东明显大了很多。我忍不住,用大拇指来回挫了几次,真舒服,好过瘾啊,哈哈!就在这时,他突然醒了,吓死我了。他说:摸的舒服吗?我的东西老了,不好玩了,还是小姑娘的好玩啊!我当时真的吓死了,赶紧把手拿开了,好尴尬。(我想他是不是装睡啊,真无语,晕死)然后我就睡了,到了第二天,还是他把我叫醒了,他说:小懒虫,起来啦,太阳晒屁股啦,哈哈。还是像往常一样,什么事都没有!他还是笑嘻嘻的。我后来起床就离开了,说了声谢谢。(本人文化有限,写的很乱,大家将就看吧,绝对真实经历!)

这老头你大胆的进一步,绝对没问题!  发表于 05-01 08:57 较早前

评分

雨山一车夫 + 3 很给力!
云间天堂 + 3 太好了,真的。
kulun123 + 5 + 5 好故事。
asd79163225 + 1 + 1 很好!支持你!哈哈!
我是90后 + 5 + 5 不错
想起你 + 5 + 4 故事写的不错,支持下你
asolino + 2 + 2 原创的~支持一下
冷心竹 + 2 + 2 你的奇遇很多.我看好你!加油呵呵
乐天派 + 2 + 2 写得很真实
朝夕相伴 + 20 难得

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-09 00:29发布于 09-09 00:29 较早前
这是本人第一次写的这么长,而且是用手机写的,好累好累!

老头没拒绝,说明他心里默认;你对他好点,给他点小恩小惠,他会接受你的!  发表于 05-01 08:58 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
真的假的啊?呵呵

看起来像真的!  发表于 05-01 08:58 较早前

[ 4楼 ]
佩服你的胆量

不试你永远没有机会!  发表于 05-01 08:59 较早前

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-09 00:49发布于 09-09 00:49 较早前
楼上,绝对真实,没必要编些无聊的东西,我是个不太会写故事的人,敬请包涵!

相信你是真的!  发表于 05-01 08:59 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
在来个续集吧!很期待

应该还有机会的!  发表于 05-01 08:59 较早前

QQ

[ 7楼 ]

赚积分吧!  发表于 05-01 09:00 较早前

QQ

[ 8楼 ]

赚点积分!  发表于 05-01 09:00 较早前

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-09 01:01发布于 09-09 01:01 较早前
楼上,谢谢你能看完,以后有机会肯定会补上去的,要慢慢等哦!

后面无非是摸、吸,最终是插!  发表于 05-01 09:00 较早前

QQ

[ 10楼 ]
貌似是真的。

像是真的!  发表于 05-01 09:01 较早前