快速注册|找回帐号|登录帮助

9908| 38

[情感交流] 烫到他下面了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爸妈都出外工作了,懒虫一族的我又怎么会自己煮饭呢!哈,打算出外面快餐厅打包回来边玩电脑边吃,走在路上眼看八方看有没有帅老,走到餐厅门口我:晕倒,用不着这么多人吧!还排起队来了,不管了逼进去,撞撞帅老们,人多到根本不能弯腰,走出人群,我的脚被踩成黑色了,气愤之下进士多店买方便面吃好了,带着面回家,进厨房想烧热水吃面,打不起火,一看原来是没媒气了,拿起面去邻居家煮,注《这个邻居就是我写的那篇(邻居老儿又喝醉了)同一个老老》我进他家和他打招呼,他正在看电视,我问他要不要吃,回应说不了你吃吧!进厨房烧好热水,把热水倒进面里,小心的拿着热热的面条走出厨房到桌子上吃,看见老儿他关了电视在沙发上睡,当时两眼发光的看着他全身,还穿着袜子,因为还在看着他,没留神,脚扯到地上的电线,当时真的把全神放在他身上,没注意周围的一切,身体被脚上的线扯到往前面倒,罢一声身体掉在老儿的脚上,整个面倒在他的肚楠下一点点,他烫的弹起来,手不断的往肚楠拍,当时我呆着心里特害怕,飞跑去拿自来水,拿水出来发现他不见了,听到洗澡间有水声害怕的跑过去,看见老儿脱下皮带被凉水冲着,当时心里没有什么幻想,一直在害怕有没有事,见他冲完了,赶快帮拿毛巾帮他刷干,扶起他到床上,看见他直冒汗,不行了还是带他去医院,赶快拿条干的裤和他换上,背起老儿,走在医院的路上,心里害怕的没记起坐的士去,跑到医院马上有医生过来帮忙,放在病床上,跑到医生用尽了全身力气,又没吃饭,感觉像中暑了,过了一段时间,医生看完了,走到床边的椅子坐下来,不知道怎么睡着了,醒来了发现在老儿肚子上睡着了,慢慢睁开眼睛看见老儿的手拿着一块布,亲切的帮我刷着额头上的汗,我安静的没有动,眼泪流下来了,流到他的肚子,他感觉到了,看着我,我马上抱紧他,没事就好555555555,看着被烫到地方,没什么事只是很红,医院买了一些药膏,回去后,吃饭后,拿药膏出来,按在手心上,帮老儿拉上衣服使力的刷,他似乎疼的眼泪出去了,因为这药膏是要用力刷的,叫起:慢点慢点疼呀呀!我得意的在加把劲,他抱着我,我停下来了,享受着………

QQ

[ 2楼 ]
… 以后我出门要多带些热水 见一个我泼一个 然后你家咋了? 谈了?
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵,看来以后碰到楼上没事带着热水的朋友要小心抵防了

QQ

[ 4楼 ]
… 没事 我再带点药

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
你俩的关系好像已经超越了普通朋友,下次可要小心了,别真把老头烫出什么毛病了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-10 22:45发布于 09-10 22:45 较早前
晕,你们

QQ

[ 7楼 ]
说啊 谈没? 别狡辩

[ 8楼 ]
有意思

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
看完了,觉得故事很不错,楼主继续加油,扳弯他就更好了,看好你哦!

[ 10楼 ]
很是搞笑,哈哈

[ 11楼 ]
以后要小心

[ 12楼 ]
楼主,要小心啊。真的烫伤了,就麻烦了。!

[ 13楼 ]
要是真烫伤了就麻烦了!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

QQ

[ 14楼 ]
哎哟! 不错哦!

QQ

[ 15楼 ]
感觉那位大叔对LZ挺好的,其实这样的过着真的挺幸福呀..........

希望LZ以后多把和他的故事写出来……

QQ

[ 16楼 ]
哈哈,怎么这么不小心