快速注册|找回帐号|登录帮助

2065| 18

[情感倾诉] 心真的好痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他认识与08年11月左右,之前我有朋友,一直没答应和他见面,后来我和之前的朋友因为现实(离的很远)问题,分开了,我和他走到了一起。

从去年底到8月底,我们处的很好,我很信任他。前些天发现他手机上有个陌生的号一直在联系他,我就联系了那人,谁知道那人居然是他的朋友,而且一直没分开,

听他说,他和他朋友是因为感情出现了问题,他朋友看不起他,和他在一起没有快乐,才找到了我。我相信了,我们三人也谈了,他们分开了。可是今天晚上他们又在一起吃饭,然后送他回家了。我晚上很伤心!!

为什么中年都是这样,藕断丝连!

还说想认我们两个当儿子,要两个儿子!

心里很难受,语言组织的很乱

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 01:08发布于 09-11 01:08 较早前

我现在一无所有了

好迷茫

明天该走向何方

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
让他做个选择,既然和你在一起了就专心和你交往,老和以前的朋友见面来往算什么事情,不要说只是普通朋友关系,你也冷静的和他谈谈,说说你心里对这事的不满,看他要怎么办
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
好好谈,他要是再和以前的朋友联系的话,那还是分开吧!好老头多的很,重新找个给他看看,不然的话你累他也累。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 01:43发布于 09-11 01:43 较早前
前些天就谈了,可是今天他们又见面了~他说是他以前朋友找他的,通过他们熟悉的普通朋友在一起吃饭的~而他以前朋友说是他联系他出来的~我不知道谁说的是真的~现在心在滴血,感情投入越多,伤的越深

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 01:43发布于 09-11 01:43 较早前
前些天就谈了,可是今天他们又见面了~他说是他以前朋友找他的,通过他们熟悉的普通朋友在一起吃饭的~而他以前朋友说是他联系他出来的~我不知道谁说的是真的~现在心在滴血,感情投入越多,伤的越深

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 01:45发布于 09-11 01:45 较早前
他朋友以前不怎么和他联系的,后来知道我们在一起了,好像报复一样拼命的纠缠他,他说他害怕他以前朋友报复他

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 01:47发布于 09-11 01:47 较早前
我不知道他们之间谁在说谎

[ 9楼 ]
冷静的再和他谈谈

[ 10楼 ]
这种事情,楼主要把握好啊!

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
中年的确优秀 当时多很花心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
你能有朋友为什么他不能有朋友呢?我建议你清醒点、

请你对自己好一点、再好一点。不要做无休止的纠缠。

离开他吧。

我相信你 你会活得更快乐。
如果有下辈子我还爱你。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 17:14发布于 09-11 17:14 较早前
今天下午找他谈,他居然说出让我接受他朋友,我无语了!我已经死心了,这样的人不值得的我去珍惜…就当一场噩梦吧

QQ

[ 14楼 ]
爱本来就是自私的。如果他不能放弃他以前的朋友那最好还是分了吧

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
看开

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
同志没真的,漂场的都一个熊样