快速注册|找回帐号|登录帮助

1834| 24

[情感倾诉] 这里有真爱吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我恋老,可我找不到真爱,我很难过,为何老中年朋友也是在玩,我是真心,相处一锻时间后,就说不合适,换来就是分手。分走的原因是他又有相好了。才说我们不合适。说他和那个才是最爱,我们不可能了。我对中老年很是信任,可他们什么是这样的呀!!!!难过或,大家给我点提议好吗?我喜欢中老年朋友,这里有真爱吗?这是我的QQ号813320707,我希望有真心的人为我疗伤。

[ 2楼 ]
我也是喜欢中老年啊你加我我们可以聊聊啊。交流一下吧。我21.176.65..qq980647745

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真诚同志中年男人已经快绝种袅!
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 4楼 ]
这事情可遇不可求,平常心!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我自己觉得真心找的人都比较低调
性格决定行动,行动决定命运。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
这里没有真爱特别是网路,要找去生活中找吧
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
肯定有真爱,只是不容易找到吧。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
这里没有真爱特别是网路,要找去生活中找吧

叔叔爱你 发表于 9-11 21:44

我想,你肯定是有真爱的吧,但是你却来了这里。

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
我自己觉得真心找的人都比较低调

梵高的左耳 发表于 9-11 21:36

我稍微反驳你一下。我判断你应该是真心找爱的人,但是我看到你在中同写的大量的诗歌和文章,都很棒的,我也发现在别处也有,因为当时看到你你在这里的诗歌,很感兴趣,就去百度了一下,并在你的帖子里问过你,你说那些也是你的。这样的话,我想,你并不算是一个低调的人,起码不是默默无闻。所以,真爱与否并不与低调有绝对的关系。我说的对吗?

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
很少,恐怕只有万分之一吧!还是现实生活中好点,这点我和《深海阳光》大哥学的。因为这里的中老,他们的机会会比较多,这个不行,就找别的,反正小子多的是!

爱情有限责任公司董事长

[ 11楼 ]
回复 10# 长清小海

求求你给我个机会吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
真爱,当伤了几次之后,很多人都不再愿意去相信还有真爱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
还是不发表意见,闪一边

[ 14楼 ]
肯定有真爱

[ 15楼 ]
回复 8# 朝夕相伴

我是因为寂寞才来这里

QQ

[ 16楼 ]
真的,什么叫真爱,我现在都不懂这个真正的含义了!

某些中年的贪婪 霸道 与花心 实在让人难以接受。

好人总是占有少数。默默的为自己祝福吧。给自己出个考题,期望能给自己找一个满意的答案。这是安慰自我的最好方式了。

人无完人 点到为止。
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。