快速注册|找回帐号|登录帮助

1785| 5

[其它] 梦与人生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
梦与人生

在我这二十多年里,说不清做过了多少个梦,但是几乎是醒了以后就记不起梦的是什么。

但是有一个梦,惟独例外,反反复复重复做了无数次,并且每次醒了以后都是能够清晰的记得,回味起来很是纳闷。

这个梦从我很小的时候就经常有做,梦的是一个很小很小的小小子,光着身子,在我同样光着的大腿上爬呀爬,好痒好痒。小的时候经常痒的笑醒,父亲问我吃了什么啦这么美?我总是笑而不说。

说到这,插个额外的话题,我从四岁多就生活在单亲家庭,是父亲从小把我拉扯大。我从小就以为天下的人睡觉都是脱光光的。大约是到了初中二年级的时候,当我第一次听到同学说睡觉穿着裤衩的时候,我还惊讶觉得不可思议。我也曾经试图穿了睡,老感觉不是很舒服,直到如今我仍然习惯裸着睡。

及到长大了,——知道什么叫长大了吗?

那些天不舒服,有些低烧,吃了些去火药,昏昏沉沉睡了。

又梦到那个小小子,爬,痒得我发生了我的第一次遗精。记的当时痒得我实在忍不住,小肚子那地方紧紧的收缩了几下,下面就感觉到了湿热。摸了摸,心里有些惊悸,赶紧慌乱的用纸擦擦。我模糊的意识这不是尿,可能就是和父亲一样的,我至今不明确当时为什么那么惊悸慌乱,可能是来的太突然了小小的年纪不能够承受吧。我也不清楚为什么我没好意思和父亲说,其实我在意外察觉到了睾丸阴茎都在开始变大的时候。就给父亲看,问,父亲说你开始发育了,我从没有把这种事情看的有什么隐秘不好意思,却没好和父亲说这件事情。

父亲上班走的早,我赶紧起来,看看床单还有些淡淡的痕迹,又拿湿毛巾反复擦拭了几遍。在扔纸的时候略有些奇怪纸硬了沾成团团,也没多想就扔了。

升入中学不久,记忆中是我人生第三次。又梦到那小小子,这次是忍不住痒感觉是猛烈喷了出来,我赶紧爬起来打算处理,父亲也醒了,开灯摸了摸说:你遗精了。

父亲询问听说我六年级就“尿过”了,还领我去看了医生,那医生翻看了我的阴茎睾丸,说没什么问题。我一知半解听两人好象是说我早了些,给我喝些中药调养了调养。

再以后,我从同学那知道了手淫就可以很少遗精了,少了许多弄脏床单的尴尬和麻烦。我真傻,其实我应该从父亲那里就应该想得到的。

稀奇的是大凡每每遗精,都是要梦见那个小小子,光着屁股在我大腿上爬,到腹股沟,到痒到极至的时候我就忍不住射出来。我很喜欢躺在床上体会着肚皮上面的湿润由暖到凉,回味着那个光屁股小小子在腿根处爬行的感觉。

多么奇怪的梦,多么离奇的事情,直到现在,依旧如此。

随着年龄的增长,我慢慢又几乎停止了手淫,为的是追寻那美妙的梦境,而且我也逐渐能够多少控制些喷射,大多能够在喷射即将发生时马上醒转射到枕巾什么的东西上。

我不解,时常怀疑梦是否就预示着人生?

我现在是矛盾着的,我即不甘愿认同我是同志,却也丢舍不去与男性的欢乐。

[ 2楼 ]
太专注了 已成为你的思想症结 晚上大脑皮层也得不到休息 产生了你想得到的东西, 何不去尝试一次,了却了却心病,释放自己 就会缓解
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 3楼 ]
春梦或者梦遗都是男孩人生在一种美好的忘记

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
春梦或者梦遗都是男孩人生在一种美好的忘记

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
梦遗是正常的生理反映每一个男人都要经历过说明你长大了