快速注册|找回帐号|登录帮助

4375| 24

都是手淫早惹得祸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
唉,我身高残废,可是我家族里的叔叔爸爸,哥哥弟弟的身高都很高,基因没问题,我思来想去,或许是我手淫太早的缘故。

小学五年级的春天,那时我才13岁,我就有了第一次射精。后来一发不可收拾,每天都有两至三次,持续了好几年,那段时间是成长的关键时期,我浪费了太多的精力。

最频繁时应该是15岁的初夏,我的一个邻居叔叔(他姓)出车祸去世,留下一对孤儿寡母。其实那个婶婶大不了我几岁,她的皮肤很光滑,身材很丰满,每天晚上都想着她的身体,手淫4次以上,直至射出来的是透明液体。

唉,真是郁闷!

不知道大家开始手淫时是多少岁呢?刚开始手淫的对象是男还是女呢?

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 车祸 孤儿寡母

QQ

[ 2楼 ]
…我十二 但是我一米八
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
忘了

[ 4楼 ]
楼主,看来你曾经喜欢过女人啊,为什么不一直喜欢下去呢……我要是喜欢女人该有多好啊

QQ

[ 5楼 ]
有关系吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
我10岁就那个了

[ 7楼 ]
不会吧 这早么 我十八岁才...

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
这应该没什么关系吧

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 16:38发布于 09-14 16:38 较早前
回复 4# 一起看风景

我在去年6月13号之前手淫的幻想对象基本上是女人,很少是某个老头。6月13号之后,手淫的幻想对象一夜之间变成了老头,没有女人。

不过最近有点郁闷的是,白天都在想某个老头帅,晚上却老是做梦梦见和女人做爱!咨询网上的一个老头,他说我潜意识里真正喜欢的是女人。

烦躁!

G1001

[ 10楼 ]
有关系吗?身高跟遗传有关系吧
嘻嘻.....................

禁止发言

[ 11楼 ]
我第一次是一岁半

[ 12楼 ]
我15岁开始,现在1米8。

貌似没有太大关系,不过楼主那个频率……汗颜了
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
我好象是上高二的时候才学会的……

之前老是奇怪为什么第2天醒来裤子会湿
给你的爱,一直很安静。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
补充一点很白痴的以为。上高中以前,一直以为女人生孩子是想生就生呢,不需要男人帮忙呢!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 23:06发布于 09-14 23:06 较早前
回复 10# 最爱的人

我大伯1米72,老爸1米74,三叔和小叔1米78,几个堂兄弟身高都在1米75以上,唯独我不到1米7。

我妈的身高在几个婶婶当中是最高的。不是遗传的原因。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 23:09发布于 09-14 23:09 较早前
回复 11# 霹雳小裤衩

要不然你怎么会是鸡哥呢 你就是说你出生的那一霎那就射出一泡,我都不得不信。