快速注册|找回帐号|登录帮助

117162| 227

车祸发生后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
盛夏7月,学校放暑假,大家都提着行李返回家乡,我抬头望着火辣辣的太阳,不停的擦着汗水,手里面提着简便的行李,我的脚已经被晒热的柏油路蒸出了脚汗,头越来越沉,越来越晕,感觉好像是中暑了,混混晕晕的走在城市的马路上。

“嘀!!!嘀!!......”

我听见汽车在鸣嘀,还没有等我转过身来,就感觉到一阵悬晕,失去知觉了。

等睁开双眼,我的视线里面,全是白色的,感觉头好沉,旁边吊瓶里面的液体一滴一滴的落下来。又看了看旁边沙发上坐着一个陌生人在那摆弄着手机。

”不要动,医生说,你醒来以后最好不要乱动“这个看起来有30的男人开始说话了

”我这是在哪?“

”你已经昏迷两天了,我们经理在这等了你两天,医生说你已经度过危险期了,公司又促着他回去,不过他说一会开完会就回来”

“我为什么会躺在这里?”

“我是我们公司经理的司机,前几天我家里面有事,请假没有来,经理就自己开车办事去了,他平时很少开车,正好你那天过马路,然后就被撞到了”

我没有说话

”你要不要给家里面打个电话,报个平安“

“不用”我想都没有想就回答了,我爸爸是个酒鬼,妈妈是个赌徒,我正是为了避开他们才跑到这遥远的城市上学

“没有关系吗?”

“没有事,不用打电话,如果说了,更让他们担心”

“那好吧,你好好休息,早点把身体养好,医生说了,你只要修养就行了,慢慢就会好起来,哦对了,经理让我带他向你表示歉意,你放心我们经理说了这医药费,都由我们出,然后在补偿给你一些疗养费,你觉得多少合适到时候就给我们经理说就行了。”

“哦”本来想发点脾气,但是别人看起来这么客气,又那么真诚的表示歉意了,我也不好意思在说什么了。

看起来他们经理还挺会办事的

“你休息吧!我不打扰你了“说罢,又接着摆弄着手机

我闭上眼睛,回忆着这三年的大学生活,在感情方面枯燥无味,虽然有好多女生追求我,但是由于自己是同志身份,一直找不到另一半,孤独的心情一直伴随着我度过一天又一天,我是一个喜欢成熟男人的男孩,尤其是胖男人,上天一直没有赐给我一个成熟胖熊让我依靠,可能是我们的缘分还没有到来。想着想着,迷迷糊糊地睡着了,过了一会隐约的听到:

“来了,经理”

“他怎么样了?”

“刚醒了,我把事情的原尾都给他说过了,都按照你的吩咐说的”

“恩,....你回去吧,公司还有点事,你快点去办事,我在这看着”

“你回家一趟吧经理,把秘书叫过不就行了,你两天没有回去了,我在这看着就行了“

“还是我在这吧,你快点去公司吧”

“那我走了,经理!”

“去吧”

过了一会,我挣开眼睛,看见,一头大熊,短短的头发,

圆圆的脸蛋,浓密的眉毛,宽宽的腰带托着圆圆的肚子,

低着头,正在认真的削苹果。

我想坐起来,想更清楚的看看他。

我慢慢的挪动着

“醒了,躺着别动,医生说不要乱动”他说。

还是被他查觉到了

“我都躺了两天了,想坐起来”

“那好吧,你别动我来扶你”他放下手里的苹果

两条胖胖胳膊,一条搂着我的脖子,一条搂着我的腰,几乎把我抱了起来,往上拖。我的脸贴着他的胸。

“这样坐舒服吗?加个枕头吧,医生说你的脖子伤着了,不能让它承受压力“

“没有事,这样挺好,谢谢!”

“呵呵,真对不起,都是我的责任”

“事情都已经过去了,只能我的命不好”

“怎么能这样说呢?傻孩!是我的责任,不是能说是谁的命不好?

他拿起苹果,:“吃点水果吧!”

虚构的小说吧  发表于 03-21 11:49 较早前

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 车祸

寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-08 12:03发布于 04-08 12:03 较早前

车祸发生后

我看着削好的苹果,心里面一阵酸处,记得以前每次发高烧,都是一个人躺在床上,忍受着病痛.这场车祸是由他造成的,他现在的行为可能是处于对这场车祸的内疚,算是对我一个补偿吧,但是据我所了解,一般的肇事人应该很少有这样的举动,在说他又是一个经理,完全可以找别人代替他来看护我,我越是这样想心里面就越是感动,也许还有别的原因吧。

我看着他手里面的苹果,没有说话

“怎么了,不喜欢吃苹果吗?”他笑着说

“不是,不是不喜欢,”我结巴地说

“那就吃了它”他笑迷迷地说

我正准备伸出那支未扎针的胳膊去接苹果,他却站了起来说一句:“你等一下”转身就出门去了

我楞了半天,在那莫名其妙的等着

过了一会他回来了,手里面拿着一个盘子,把盘子在旁边的小桌上,拿起苹果切成一块一块的放在盘子里面,又从口袋里面拿出一包牙签,打开并把他们一个一个的扎在苹果上,把扎好苹果的盘子放在我的面前,:“吃吧,孩子”

看着满盘子的苹果,每块上面都扎着牙签,好像生日蛋糕上面的蜡烛,看着苹果,我的眼泪都快落着出来,从小到大没有人对我做过这样的举动,更何况他是一个陌生人。

我没有去拿盘子里面的苹果。

他拿起一块:“你小子还想让我喂你吃啊?”

“不,不是,我只是感觉应该不是这样的?”、

“那应该是什么样的?”

“你虽然开车撞了我,但也不应该对我这么好吧,一般都是推卸责任。”、

“你小子,真是的,身在福中,不知福啊,还有那么多疑问?”

“我本来是想好好的臭骂你一顿的,你是不是知道我要那样做,所以故意对我这么好呢?让我心软?”

“你觉得我有必要这样做吗?呵呵你年龄不大想的还不少?”

“说的也是啊,你大可不必出面,让你的司机过来就行了,骂也最多只是骂他!”

我被搞糊涂了

“你什么也不用想,把身体养好,快乐健康的活着就行了”

说完他就拿起盘子里面的苹果,往我嘴里面送,“吃吧,小家伙”

我吃着他送到嘴边的苹果,全身感觉都是甜的。
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 3楼 ]
没了吗????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
后续呢?等不及了.

[ 5楼 ]
郁闷才看了点什么就米了吗???????

[ 6楼 ]
什么东西呀,还没看就没有了.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-09 21:49发布于 04-09 21:49 较早前

车祸发生后

我看着他那张诚恳的脸,和他对视了一下眼神,害羞的低下头吃着那来之不易的苹果。{车祸换来的关怀,我也真是可怜,呵呵}

“喂!”

“.....”

“没有事,你忙你的,我这边你不用问了,我一会随便吃点就行了,公司有什么事,给我打电话”

“.....”

我看着他接电话的样子,真想用手机拍下来,留作纪念。

“怎么了,不吃了?”他挂了电话,对我说

“啊!”我正愣着神看着他,没有听清楚他说的什么。

“看什么呢,我脸上有苹果?不想吃就不吃了,一会要吃饭了”他笑笑的说

“啊!我没有看你,我看你的手机呢,和我老师的那个差不多”幸亏我反应快

“哦,中午想吃点什么,我去买,小孩”

“那多不好意思,还得麻烦你!”

“你说的这是什么话?我要是真的走了,不管你,你不去告我啊,呵呵?”

“不知道”

“看来,你心软了,呵呵,要知道我就不管你了”

“我的心本来就是软的,你要是不对我这么好,说不定我还可能真去告你,呵呵”

“哈哈,想吃什么,我去买,”

“随便”

“可没有卖随便的”

“呵呵,你吃什么我吃什么”

“那好吧,我一会回来”

说罢转身向门口走去,刚关上门,我正准备躺下地休息一会,门却又开了

他又走了进来:“孩子,你叫什么名子啊?”

“我叫,....,你叫小帆就行了”

“还不说全名,害怕我知道你的名子啊?”

“不是那个意思,我喜欢别人这样叫我。”

“那好,小帆你等我一会,不要乱动,我一会就回来”说罢转身就走了

“怎么称....?”我把话收了回来,还没有说完他已经走出门口了

....................

他提着饭盒走了进来。

“吃饭了!小帆!等不急了吧?人多,排队时间长了一点”

“没有关系,我的命不好,晚吃会饭又能算得了什么?在学校经常不按时吃饭。”

“什么命不好的,以后不能在说这句话,听着真别扭”

“哦,以后不说了”看得出来他听这句话有点不高兴

“来在坐高一点吧”

“恩”

我坐在那不动,等着他来抱我

他在那打开饭盒,看了看我:“忘了,你不方便动,来吧我帮你”

还是老动作,一手搂着我的脖子,一手搂着腰,这次我故意用那个没有挂针的胳膊搂着他的腰,手慢慢从他的腰间滑落到侧肚上,这是我第一次摸老男人的肚子,感觉就是不一样,虽然 只是一瞬间,我的手不敢在那停留,就伸了回来。

他轻轻的拖着我,放好。

“这样坐,舒服吗?”

“恩,行”

“那好,吃饭吧”

“等一会在吃吧,这吊液快完了,打着针我也没有办法吃”

“那也行,不过害怕你饿着”

“没有关系。我总不能麻烦你喂我吃吧?那多不好意思”

我故意这么说,其实我很想让他喂我吃饭哦,既然幸福,就让我幸福个够,也补偿我这几年的感情空虚。

“好,我喂你吃”

“啊”我没有想到他这么爽快就答应了

“你一个大经理,我销售不起啊”

“你小子,还真是贫嘴啊”

“你吃不吃?”

“我吃”

说过他就拿起来,一口一口的喂我,我一口一口的吃下去,感觉饭还没有进到肚子里面就在喉咙里面消化了,幸福从头传到脚,满脑子,海边,林荫道,。

“呵呵,咳!!!咳!!”我自己想着想着,自己觉得好可笑,就笑出来,这一笑可坏了,把刚喂到嘴里面的米饭喷了出来,其中几个米粒还沾在他的脸上。

“啊!对不起!”

“你小子,故意的吧?我现在又不饿,就算饿,我的脸又不饿,你让它吃干吗?”他拿着纸擦去脸上的米粒笑着说

“不是,不是,刚吃的太快了,呛着了”

“那喝点水”

本想着他会发脾气,没有想到他还是那么和蔼,并且还和我开着玩笑

这个经理 还真是个“大肚”的人啊

吃完饭,输完液,感觉想小便,但是我没有好意思说。

最后实在忍不住了

“叔叔,我想小便”

“好,我去给你拿尿壶”

还是老动作把我抱了起来坐在床边,他提着尿壶。

我看了看他,

“还是我自己拿着吧”

“给,”

我接过尿壶,半天没有尿出来

“叔叔,你站在这我尿不出来,呵呵”

“哎呀,小屁孩事还不少”说完就背了过去

“好了”

“递给我吧”

他把尿壶放在地上,还是老动作把我抱在床上放好

刚放好手机响了,我只听见,:“好,我这就过去,你过不来这边守着”

“我回公司有点事,一会司机就来了,你想吃什么喝什么,有什么事给他说就行了”

“恩,你走吧,没有关系”

“老老实实的躺着别乱动”

“那你还来...吗?”我吞吞吐吐地说,

“你说什么?”

“没有什么,你忙吧”

我想问他还来吗?可是他没有听见,我也没有在问。

留下我一个人在屋子里面,真舍不得他走

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
很好看,谢谢楼主!

[ 9楼 ]
掉我们胃口吗???每次就一点点很不过瘾的啊`~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
什么时候会有下文?